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Dans le cadre de l information et de mes travaux professionnels en collaboration avec la Confédération Nationale de la boulangerie et boulangerie pâtisserie française, voici des informations vous permettent de parfaire vos connaissances sur la boulangerie.
Appellations Commerciales et Réglementation de la boulangerie. par agelonde
Dans le cadre de l information et de mes travaux professionnels en collaboration avec la Confédération Nationale de la boulangerie et boulangerie pâtisserie française, voici des informations vous permettent de parfaire vos connaissances sur la boulangerie.   14-01-2007
LES ADDITIFS ALIMENTAIRE UTILISABLES EN BOULANGERIE. par agelonde
On appelle additif en terme général, toute substance qui n est pas utilisée comme ingrédient de base, possédant ou non une valeur nutritive, et dont l adjonction intentionnelle aux denrées alimentaires, est faite dans un but technologique. Cette substance est utilisée afin de préserver, ou de renforcer, certaines qualités du produit.  14-01-2007
Les notions du sans gluten. Qu est-ce que le gluten, son utilité, ses inconvenients...Produits sans gluten par agelonde
Les notions du sans gluten. Qu est-ce que le gluten, son utilité, ses inconvenients...  12-01-2007
Votre site fait son chemin, aujourd hui c est la revue "le Chasseur Français" qui nous cite. Petit compte-rendu de cet intéressant article.Machine-a-pain.fr à l honneur ! par marie
Votre site fait son chemin, aujourd hui c est la revue "le Chasseur Français" qui nous cite. Petit compte-rendu de cet intéressant article.  27-11-2006

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