Nouvelle discussion Derniers messages Recherche forum Nouveau message
>  Forum > Pains, brioches > Ingrédients    Flux de syndication RSS
Discussions sur les ingrédients du pain, brioche, gateau,...: farine,

levure, sel, oeufs, et autres...

312 discussions.   1 2 3 4 5 6   Msg. Lu. Auteur Dernier Message
dose
2 95 Kate
"Bienvenue à toi sur notre forum Kate Essaie 500 gr. de farine pour 300 ml d'eau. Lance le programme et, 10 minutes après le début du pétrissage......"
par Claudette, 21-11-2016 à 20h26
Conservation levure déshydratée
4 203 Gomo
"J\'utilise surtout du levain fermentescible de blé que je conserve exactement de la même manière, sans aucun problème. Mais, pour la le..."
par Claudette, 22-09-2016 à 09h04
équivalence cuillère et sachet de levure
2 139 Gomo
"Oui, Gomo, je te confirme qu\'il faut bien utiliser, dans notre Pana, une cuillère à café de levure seulement pour 500 gr. de farine ou, ..."
par Claudette, 06-09-2016 à 09h56
Pain 750gr, 1000gr, 1250gr et dosage ????
9 843 Petiteange
"Je pense que tu peux aller jusqu'à 700 gr. de farine...."
par Claudette, 20-09-2015 à 16h21
Pain en sachet et bip bip de la machine
3 723 Alexpop
"Hello Claudette ! Hé bien merci pour cette réponse ! Alors, pour répondre relativement point par point, Le poids peut être ajusté au gramme......"
par Alexpop, 18-04-2015 à 23h00
Pain sans gluten raté dans panasonic 2501
4 1662 Fafanie
"Je comprends Stéphanie mais quand je recommande cette machine, c\'est pour les autres pains. Toutes les machines à pain maintenant propos..."
par Claudette, 06-04-2014 à 09h47
dois t'on prendre de la farine special Brioche ???
Page 2 3 4 5
44 5888 Scandie27
"oui tout à fait !!!!..."
par Scandie27, 31-03-2014 à 11h18
programme pour faire du pain de campagne
9 868 Scandie27
" ok pas de souci !!!!!..."
par Scandie27, 28-03-2014 à 17h44
Acheter du levain sur internet
5 1297 Arginine
"oula, merci claudette pour le levain et le compartiment levure : je l'aurais mis dedans...."
par Arginine, 10-02-2014 à 23h19
Farine de maïs
4 965 Grenobloise
"Bonjour Grenobloise, La farine de maïs n\'est pas panifiable non plus. C\'est pourquoi on la mélange pour moitié avec de la farine de b..."
par Claudette, 06-02-2014 à 09h38
312 discussions.   1 2 3 4 5 6   Msg. Lu. Auteur Dernier Message
 
En ce moment sur le tchat
Le 30 à 17h22 Claudette Oui, c'est bien de la levure fraiche ou en sachet, déshydratée. A ne pas confondre surtout avec la levure chimique qui, elle, n'est...
Le 24 à 17h27 Nelly250 bonjour , j'ai acheté une machine kenwood BM250 et un livre de recettes kenwood également "Les bons pains maison" . Mon souci est que les...
Le 24 à 23h40 Claudette Nelly, ta machine a un th (rapport liquides/solides) de 64 % , c'est à dire que pour un pain que tu feras avec 500 gr. de farine, tu...
Le 09 à 11h44 Renath51 bonjour, j'ai une map carrefour home 1228 dont je viens de changer la courroie qui s'était complètement effilochée. Je la met en route...
Le 20 à 20h02 Kate bonjour,
j'ai acheté de la farine all in pour pain blanc mais je n'ai plus les doses de farine et eau car j'ai jeté le sachet