Nouvelle discussion Derniers messages Recherche forum Nouveau message
>  Forum > Pains, brioches > Défauts pains ratés   Flux de syndication RSS
Vous rencontrez des problèmes pour faires vos pains ou brioches ? Dites-nous tout, nous essayerons de vous aider.

360 discussions.   1 2 3 4 5 6   Msg. Lu. Auteur Dernier Message
Pour beaucoup d\\\'entre nous, faire son pain est no discussion epingléeUn probleme pour faire votre pain ? la solution est peut-être ici
Page 2 3 5 10 15 17 18 19
184 213604 Marie
"Bonjour Aldar, Pour répondre à ta question, les préparations toute prêtes du commerce contiennent des additifs que ne contiennent pas les......"
par Claudette, 08-04-2021 à 17h06
pain plat, lourd, compact et à peine cuit
6 0 Aldar
"Eh bien, non ce n\'est pas vieux mais cela ne m\'étonne absolument pas. Tu peux la faire réparer là où tu l\'as achetée mais, attentio..."
par Claudette, 13-08-2021 à 17h03
le pain ne leve pas
Page 2
20 17947 Yanice
"Bonjour, moi qui est la Pana2512 et la Croustina je peux dire que les recettes de l\'une fonctionne sur l\'autre donc Claudine tu pourras ê..."
par Instadm, 28-04-2021 à 18h11
Pas très dense et croute dure
2 0 Zoy
"Bonjour Zoy et bienvenue à toi sur le forum La mie friable que tu décris ressemble à un pâton qui n'a pas reçu suffisamment d'eau. C'est donc......"
par Claudette, 10-04-2021 à 14h50
Bonjour tout le monde ... J\'utilise une map Moulinex Pain & Délices depuis bientôt un an... Au début, j\'ai dû chercher un peu pour adapter...Pain qui ne lève plus ....
Page 2 3 4 5 6
58 986 Nicoleb
"Bonjour Mhe, La température ambiante plus élevée devrait, au contraire, te permettre d'avoir un pain mieux levé. La farine périmée, je n'y......"
par Claudette, 14-08-2020 à 13h26
Th MAP Silverscrest - quantité de liquide à verser pour 500 gr de farine
8 0 Aldar
"Ne te fais pas de soucis, tant que çà fonctionne bien, c'est que le th est bon. Mais j'ai remarqué çà en regardant des vidéos sur Youtube de......"
par Claudette, 06-07-2020 à 12h37
farine t45
4 0 Aspsy
"[membre=]Tout est expliqué sur le lien que j\'ai mis Cliquez dessus : Pour FARINE TYPE 45 : la farine blanche la plus pure, idéale p..."
par Instadm, 25-12-2019 à 23h41
Bonsoir, et bien voici mon premier pain avec la Panasonic 2512

Pour un pain plutôt complet, alors ce que j\\\\\\\'ai utilisé :

300 g de farineMon premier pain avec la pana 2512
Page 2
12 0 Instadm
"Je n'avais pas lu tout ton message sur le refroidissement de la brioche. Attends deux bonnes heures avant de la couper sinon elle va se ratatiner et...."
par Claudette, 07-12-2019 à 20h04
pain trop dense
6 0 Burdigala
"Quelle marque de machine as-tu ?..."
par Claudette, 06-10-2019 à 20h30
pain 6 Céréales
2 0 Almu
"Bonjour Almu et bienvenue à toi sur notre forum . Un pain qui s'effrite au coupage est souvent le signe d'un pâton qui a été mal hydraté. Ce......"
par Claudette, 26-09-2019 à 12h12
360 discussions.   1 2 3 4 5 6   Msg. Lu. Auteur Dernier Message
 
En ce moment sur le tchat
Le 29 à 10h33 Instadm Black Friday Amazon.fr Promotion Panasonic 2512 pour 154,16 € :
www.amazon.fr
Le 01 à 16h52 Bikambu BONJOUR JE VIENS D ACQUERIR UNE MACHINE SELECLINE 861382 , JE N ARRIVE PAS A BIEN L UTILISE. AIDE MOI A AVOIR LE NOTICE ET MANUEL D...
Le 02 à 16h12 Claudette Bonjour, voici un site où tu peux tenter d'avoir ta notice : www.manuels.solutions
Le 20 à 09h16 Moi2po Bjr. J'ai un petit soucis. Lorsque je démoule ma brioche souvent la ou les pales restent dans la brioche... Une idée pour qu'elles...
Le 20 à 21h45 Claudette Alain, je t'ai répondu sur le forum.
Lien commercial -21-