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51 messages.      1 2 3 4 5 6   - croute trop dure [1853]
Danou
16-06-2019 à 21h54
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Bonsoir Claudette ,
J'AI fait ta recette de brioche un délice ,je l'ai arrivé 20 mns avant trés bonne merci je suis contente ,grace a toi je reussi doucement ..je vais mettre les photos bonne soirée ,on a eu une belle journée ..

Anonyme, 31 msg, 70 ans. (FR-58).
 Citer Alerter [29828]
Danou
16-06-2019 à 22h04
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Voici ma brioche

Anonyme, 31 msg, 70 ans. (FR-58).
 Citer Alerter [29829]
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16-06-2019 à 22h04

Danou
16-06-2019 à 22h05
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Anonyme, 31 msg, 70 ans. (FR-58).
 Citer Alerter [29830]
Danou
16-06-2019 à 22h06
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La tiene monte plus haut peut étre ? mais toi tu es une pro

Anonyme, 31 msg, 70 ans. (FR-58).
 Citer Alerter [29831]
Claudette
16-06-2019 à 22h55
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Pour un début, je trouve cela très bien

Bon, maintenant, il te faut rectifier l'hydratation car je suis certaine que tu peux l'avoir encore mieux gonflée.

Quelle quantité de levure as-tu utilisé ?


Claudine, Modérateur,4451 msg, 72 ans. St Sulpice (FR-81).
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Danou
17-06-2019 à 11h20
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Coucou .
Hydratation c'est remettre un peu de lait ?

Anonyme, 31 msg, 70 ans. (FR-58).
 Citer Alerter [29833]
Claudette
17-06-2019 à 11h29
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Oui en effet.

Comment était la pâte après les dix premières minutes de pétrissage ?

Claudine, Modérateur,4451 msg, 72 ans. St Sulpice (FR-81).
 Citer Alerter [29834]
Danou
18-06-2019 à 11h32
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Elle était bien liquide juste ce qu'il faut j'ai méme rajouter un soupçon de farine j'ai pris la farine a gateau avec levure et j'ai mis de la levure de boulanger seche ?
Bonne journée ..

Anonyme, 31 msg, 70 ans. (FR-58).
 Citer Alerter [29835]
Claudette
18-06-2019 à 11h37
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Danou, surtout pas de farine à gâteau avec levure.

Tu as mis deux levures et la levure à gâteau ne va absolument pas dans la préparation des brioches.

Ré-essaie avec de la farine de gruau ou, si tu n'en trouves pas, la farine T 45 fera parfaitement l'affaire.

Et, surtout n'utilise que de la levure de boulangerie.

Et tu verras une grosse différence.

Claudine, Modérateur,4451 msg, 72 ans. St Sulpice (FR-81).
 Citer Alerter [29836]
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18-06-2019 à 11h37
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Danou
18-06-2019 à 18h20
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Ok merci ,je vois pas ce que c'est la farine gruau ,je regarderai ,donc il faut de la levure fraiche ,ou levure séche ?
C'est trés gentil tout ses bons conseils merci encore ..

Anonyme, 31 msg, 70 ans. (FR-58).
 Citer Alerter [29837]
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