Mariejo17
12-11-2017 Ã 09h47
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bonjour ,pourrais je avoir une recette de pain de campagne merci a vous tous et bonne journée mariejo 
Anonyme, 7 msg, (FR-17). |
Claudette
12-11-2017 Ã 09h50
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Bonjour Mariejo,
En voici une parmi tant d'autres : recette pain de campagne
Claudine, Modérateur,4536 msg, 73 ans. St Sulpice (FR-81). |
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Mariejo17
12-11-2017 Ã 10h02
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claudette bonjour je fais mon pain avec une farine 65 et non 55 pour le pain de campagne je dois donc remettre du seigle et de la complète ,ou dois je reprendre une farine 55 merci d'avance
Anonyme, 7 msg, (FR-17). |
Claudette
12-11-2017 Ã 10h07
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Non, tu peux garder la T 65. Je ne travaille qu'avec celle-ci dans mes mélanges. Donc, pas de souci.
Claudine, Modérateur,4536 msg, 73 ans. St Sulpice (FR-81). |
Mariejo17
12-11-2017 Ã 10h13
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merci claudette et bonne journée mariejo
Anonyme, 7 msg, (FR-17). |
Claudette
12-11-2017 Ã 10h19
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A toi aussi.
Claudine, Modérateur,4536 msg, 73 ans. St Sulpice (FR-81). |
Instadm
13-05-2020 Ã 19h16
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Claudette a écrit :
Coucou Mireille Voici la recette de mon pain viennois. Tu verras qu'avec la Panasonic, il est absolument formidable. D'ailleurs, mes enfants me le demandent systématiquement lorsqu'ils viennent à la maison. Dans la cuve de la map, tu mets : - un sachet de levure ou 21 gr. de levain fermentescible, - 50 gr. de sucre (personnellement...
Bonsoir, juste une question pour cette recette, faut-il arrêter la map avant la fin de cuisson ou le réglage Programme "Basic", option "croûte claire" est bon, merci beaucoup. Et pour le sel ça correspond bien à 9g.
J'utiliserai la Pana. 2512 pour cette recette.
Et bien 216 visiteurs. Record du nombre de visiteurs en ligne: 994 le 01-05-2020, 18:59.
Vous ne devez pas chômer avec tous ce monde.
Merci beaucoup.
Anonyme, 66 msg, (FR-06). |
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Claudette
13-05-2020 Ã 20h02
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Oui Instadm, avec le confinement, les gens ont ressorti les machines à pain ou bien en ont acheté une pour pouvoir réaliser eux-mêmes leur pain   .
C'est vrai que nous avons énormément de visiteurs depuis le confinement et nous sommes un petit peu plus sollicités mais, en réalité, comme ce site est très fourni en renseignements de toute nature, cela ne se traduit pas forcément par beaucoup de demandes en plus sur le le forum.
Mais je suis tout de même là pour le cas où ... .
Pour réponde à ta question concernant le réglage de ta machine pour le pain viennois, personnellement je règle sur croûte claire et j'arrête avant la fin du programme (une vingtaine de minutes environ) car, comme cette recette utilise une certaine quantité de sucre, si tu laisses le programme aller jusqu'au bout, eh bien il sera immanquablement cramé et ce serait bien dommage .
Claudine, Modérateur,4536 msg, 73 ans. St Sulpice (FR-81). |
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