Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
13 messages.   1 2   - Le pain à la cocotte minute [422]
agelonde
12-03-2007 à 18h54
Acceder au profil du membre

Cette discussion est relative à l'article Le pain à la cocotte minute.

"Lorsque le pain vient à manquer, et que même à l'autre bout du monde, sans boulangerie, ni four on a envie de retrouver un peu de bon pain...
"

Merci de respecter le sujet de cette discussion. Pour toute question ou remarque non directement liée à l'article,
merci de créer une nouvelle discussion



Hervé, 459 msg, 65 ans. Noyon (FR-60). Pâtissier et cuisinier de métier..... home.tele2.fr/arnocat/
Le pain à la cocotte minute.

"Lorsque...[/cite]', 'message_saisi');">  Citer

Alerter [2250]
xav56
12-03-2007 à 21h10
une question me vien tout betement , qui a essaye cette technique ?

Xavier, 35 msg, 45 ans. Theix (FR-56). Xavier sur les rives de la cote Bretonne
 Citer Alerter [2261]
publicité
12-03-2007 à 21h10

agelonde
12-03-2007 à 21h52
Acceder au profil du membre
Moi Pourquoi?

Hervé, 459 msg, 65 ans. Noyon (FR-60). Pâtissier et cuisinier de métier..... home.tele2.fr/arnocat/
 Citer Alerter [2265]
calou1h
27-03-2007 à 21h44
Acceder au profil du membre
Sincèrement, le pain à la cocotte, j'aurai trop peur de râté! Doit-on graisser le fond? Ca ne colle pas?

Pascale, 1126 msg, 53 ans. St Germain (FR-10). Machine Q.U.I.G.G
[/cite]', 'message_saisi');">  Citer Alerter [2724]
jean-christophe
27-03-2007 à 22h21
Acceder au profil du membre
as tu seulement lu l'article ? tu y trouveras reponses à tes questions .





Jean-christophe, Webmaitre,323 msg, 54 ans. Cesson Sevigne (FR-35). Technicien du site
 Citer Alerter [2728]
calou1h
27-03-2007 à 22h27
Acceder au profil du membre
Désolé, j'ai lu trop vite l'article. Mais je suis quand même septique du résultat...

Pascale, 1126 msg, 53 ans. St Germain (FR-10). Machine Q.U.I.G.G
. Mais je suis quand même septique du résultat...[/cite]', 'message_saisi');">  Citer Alerter [2729]
agelonde
28-03-2007 à 07h15
Acceder au profil du membre
Calou, avant d'être septique prend au moins ton courage de le faire ensuite tu viendras nous dire quoi!!! Par professionnalisme, je ne parle pas sans avoir tester le ou les produit(s) mais aussi la methode! Si tu avait pris le temps de lire tout mes articles, ma fiche et les autres recettes tu me connaitrais un peu mieux, et tu porterais une autre appréciation. Il y a quelques années en arrière il y avait une information publicitaire a la TV qui disait que l'on ne prend jamais assez le temps de lire le mode d'emploi. A la vue de se que tu nous dit, cette information et toujours valable de nos jours!

Hervé, 459 msg, 65 ans. Noyon (FR-60). Pâtissier et cuisinier de métier..... home.tele2.fr/arnocat/
 Citer Alerter [2731]
calou1h
29-03-2007 à 08h41
Acceder au profil du membre
Hervé, je ne suis pas septique de tes compétences mais suis septique sur mon résultat si je devais essayer, je crois qu'il faudrai vraiment qu'il ne me reste + ke cette solution pour manger du pain pour oser essayer.

Pascale, 1126 msg, 53 ans. St Germain (FR-10). Machine Q.U.I.G.G
[/cite]', 'message_saisi');">  Citer Alerter [2791]
jean-christophe
29-03-2007 à 09h23
Acceder au profil du membre
Et le pain au four, Pascale, tu connais ou tu es sceptique aussi ? C'est quoi un four ? C'est une enceinte close mais pas hermtiquement, et fortement chauffée.



La cocotte de Agelonde n'est rien d'autre, si on retire la soupape bien entendu.



Une question: tu es sure d'etre septique ?



Tu ne serais pas plutot sceptique ?





Jean-christophe, Webmaitre,323 msg, 54 ans. Cesson Sevigne (FR-35). Technicien du site
 Citer Alerter [2799]
publicité
29-03-2007 à 09h23
Lien commercial -21-

calou1h
29-03-2007 à 13h00
Acceder au profil du membre
Je me demandais en l'écrivant si je ne faisais pas une faute...

Pascale, 1126 msg, 53 ans. St Germain (FR-10). Machine Q.U.I.G.G
[/cite]', 'message_saisi');">  Citer Alerter [2811]
13 messages.   1 2   - Le pain à la cocotte minute - Lu 6217 fois. [422]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 24 à 10h18 Rico24 Bonjour je possede une map breville br11 , j'ai trouvé la notice de la Delonghi 125 S qui lui ressemble beaucoup ( et qui ressemble aussi...
Le 25 à 10h04 Claudette Hélas, ces machines étant aujourd'hui introuvables sur le marché, leurs notices d'utilisation sont tout aussi introuvables, même sur le...
Le 25 à 18h26 Playmobil68 Bonjour a toute la room j aimerai savoir si il existe des préparations pour MAP ou il ne reste que l eau a ajoute merci de me dire ou je...
Le 25 à 23h16 Claudette Tu trouveras ces préparations dans n'importe quelle grande surface, au rayon des farines. Si je me souviens bien, Francine en propose...
Le 16 à 16h54 Gigi4949 bonjour j'aimerai savoir si la pale du pétrisseur doit rester droit car il se couche pendant le petrissage
merci merci pour la...