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75 messages.      1 2 3 4 5 6 7 8   - Pain au mais [438]
agelonde
18-04-2007 à 23h43
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Nath, en réponse a ta question, je dois te dire que la Floraline contient de la semoule de blé dur (95%) de la semoule de tapioca (15%) et du gluten. Elle se présente sous forme d'une semoule sèche. Inconvénients: Un peu étouffe-chrétien. Je te conseil plutôt son utilisation en bouillié, panade, dans les potages, la faire en soufflé, s'en servir comme farce à la place de la viande avec des légumes, en gratin, en clafoutis, en crème. C'est une spécialité céréalière à cuire. La Polenta dans le pain ne fait pas d'amalgamme avec la pate se qui donne au pain une mie aérée.






Hervé, 459 msg, 65 ans. Noyon (FR-60). Pâtissier et cuisinier de métier..... home.tele2.fr/arnocat/
 Citer Alerter [3526]
nath
19-04-2007 à 09h33
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d'accord herve c'etait juste pour savoir merci du conseil jene le ferai donc pas

Nathalie, 117 msg, 51 ans. La Milesse (FR-72). nath
 Citer Alerter [3535]
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19-04-2007 à 09h33

Warning: reset() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/cyclurba/public_html/machine-a-pain.fr/include/fonction_DB.php on line 18

Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/cyclurba/public_html/machine-a-pain.fr/include/fonction_DB.php on line 20

Warning: array_count_values(): Can only count STRING and INTEGER values! in /home/cyclurba/public_html/machine-a-pain.fr/pub/banniere.php on line 168
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caro27
26-04-2007 à 22h39
Agelonde, une petite question : dans cette recette, tu indiques de mettre les différents ingrédients avant les liquides ; est-ce normal ?







Anonyme, 6 msg, 47 ans. Evreux (FR-27).
 Citer Alerter [3798]

26-04-2007 à 23h45
Je l\'ai fait comme d\'hab liquide, sel etc en 1er, farine et levure en dernier et tout a TB fonctionné.

Membre710, 2567 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
 Citer Alerter [3805]
nath
27-04-2007 à 13h42
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je fais dans l'ordre aussi indique et trjs bo resultat

Nathalie, 117 msg, 51 ans. La Milesse (FR-72). nath
 Citer Alerter [3808]
agelonde
01-06-2007 à 17h23
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CQFD!!!!!!!

Hervé, 459 msg, 65 ans. Noyon (FR-60). Pâtissier et cuisinier de métier..... home.tele2.fr/arnocat/
 Citer Alerter [6017]
didier81
21-08-2007 à 16h48
Et bien, les amis, pour moi le premier essai est une catastrophe :
- d'abord parce que le résultat est un étouffe-chrétien fade et couvert d'une couche farineuse bizarre
- ensuite parce que je me suis rendu compte lors d'un contrôle à la 3ème levée, que la pâte n'était pas correctement mélangé, du coup j'ai rajouté un peu d'eau et reprise du cycle au départ
- parce que, alors que d'habitude j'emprisonne le sel et le sucre entre deux couches de farine, là la première couche de farine s'est immédiatement noyée dans l'eau et le lait
Par ailleurs, n'ayant que du levain Blé, j'ai mis ça.
Bref, y a ceux qui savent cuisiner et les autres ;)








Didier, 9 msg, 49 ans. Albi (FR-81).
 Citer Alerter [11517]
dnanny
21-08-2007 à 16h54
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Ca vaut le coup de réessayer,car moi je l'ai réussi du premier coup et j'en étais baba tellement il était bon en plus: mon premier "bon pain",fait avec une recette et pas un melange landgut, en mapj'en aurais pleuré!!!!

Sylvaine, 340 msg, 44 ans. Guerande (FR-44). Miam miam!!!Biffie KH1171,TH farceur+Moulinex Homebread KS.
: mon premier \"bon pain\",fait avec une recette et pas un melange landgut, ...[/cite]', 'message_saisi');">  Citer Alerter [11520]

21-08-2007 à 21h37
Didier as-tu utilisé de la farine pour polenta ? Les as-tu bien mélangées avant ..? excuse pr ces questions idiotes mais bon..Je ne sais pas ce que tu as comme MàP, mais tu peux mettre eau, sel, par-dessus tes farines mélangées et un petit puit dans la farine où tu verses délicatement ta levure, ton levain, tu recouvres de farine et en route pr la MàP. Le levain fermentescible à raison de 18 à 20g pr 500g de farine fonctionne TB. P-ê que ton TH n'est pas le mm que celui de la recette qui donne environ 260g (lait+eau)+ 60g env oeuf = 320 pour 490g (farine+polenta) C un peu bcp si ta machine est précise et a un TH de 60. Maintenant il n'y a pas ceux qui savent cuisiner  et les autres...je n'appelle pas ça "cuisiner" que de  mettre des ingrédients dans une cuve!

Membre710, 2567 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
 Citer Alerter [11566]
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21-08-2007 à 21h37

Warning: array_count_values(): Can only count STRING and INTEGER values! in /home/cyclurba/public_html/machine-a-pain.fr/pub/banniere.php on line 168
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Rachidajp
13-09-2007 à 21h20
fille de 15 mois présente una allergie au gluten, j'ai acheté de la farine de maîs et de quinoa, ainsi que de la levure sans gluten. Pourriez vous SVP me donner une recette pour la MAP q'avec la farine de maïs ? Je vous remercie Bonne journée

Anonyme, 7 msg, (FR).
 Citer Alerter [12429]
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