Moune71
23-04-2008 Ã 18h30
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merci beaucoup, j'y cours et j'essaierai cette brioche très rapidement
Moune, 17 msg, 56 ans. Ceron (FR-71). |
Moune71
25-04-2008 Ã 21h16
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Au fait, maintenant que j'ai pris goût au "poolish", est-il possible d'en faire un pour la brioche mousseline ? et si c'est possible, quelles proportions adoptées ?
Moune, 17 msg, 56 ans. Ceron (FR-71). |
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Imarchal2
19-02-2009 Ã 16h31
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bonjour Hervé,
je viens de faire ta recette de brioche mousseline, et c'est la meilleure en map que l'on ait mangée! fondante, texture de brioche (ça ne s'invente pas!) un peu trop cuite sur croute pâle et prg pain blanc, la prochaine j'essaie avec pain sucré. Merci de tes essais et ta compétence: tes clients doivent êtres heureux ....
Anonyme, 1 msg, (FR-54). |
Annia
20-06-2009 Ã 15h59
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à vous tous, moi aussi j'ai sauté le pas et j'ai acheté une machine à pain et maintenant je voudrais faire ma première brioche, mais je me pose des questions un peu bête je sais...
C'est quoi cas ? et cac ?
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Nell333
20-06-2009 Ã 18h18
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bonjour c est tout simplement cuillère à soupe et cuillère à café
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Annia
22-06-2009 Ã 17h20
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Oh tellement bête est simple que je m'en sens ridicule.
Je te remercie, je file revoir la recette. 
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Gigi45
26-11-2009 Ã 18h19
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Hervé je suis nouvelle sur le cite et je voudrais avoir ta recette de brioche mousseline, j'ai une map quigg th 60
Anonyme, 1 msg, (FR-45). |
Claudette
26-11-2009 Ã 18h24
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Gigi45 et bienvenue sur le site. Tu vas à la page d'accueil du site, tu cliques sur Recettes de pains et brioches et à droite, sous recettes de brioches, tu as la brioche mousseline d'Hervé.
Bonne boulange.
Claudine, Modérateur,4571 msg, 73 ans. St Sulpice (FR-81). |
Manta
09-12-2009 Ã 17h59
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j'en suis à ma 3e brioche mousseline réussie, c'est super. ma machine est programmée jusqu'à 900 gr mais ça marche quand meme. les enfants se régalent. je vais tenter d'autres recettes pour les fetes !! merci hervé
Anonyme, 4 msg, (FR-13). |
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Nicole56
13-02-2010 Ã 19h37
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Claudette et les autres membres du forum.
Ca y est j'ai presque réussi ma 2ème brioche mousseline tout MAP ,je l'ai mis en programme basique à 2 , j'ai eu peur qu'elle ne lève pas env 1h avant la fin ! Ce que je regrette elle a une belle texture intérieure ,sur les côtés bien dorée mais le dessus pas assez doré. Je n'ose pas ouvrir et je ne sais pas si on le peut à quel moment pour la badigeonner de lait ou d'oeuf ?J'ai couvert de maniques et alu 30mn avant la fin . Elle pèse quand même 1kg ,on l'a prise en photo entière et coupée ,vous me direz ce que vous en pensez. Je suis assez contente de moi , elle est loin de dépasser la cuve ,elle faisait les 3/4 tout de même ,un début à tout ,elle est bien mieux que la 1ère cuite en mode brioche .Je précise pour ceux que ça peut intéresser j'ai une moulinex home bread ,j'ai vu sur forum il y en a qui ont la même que moi Les mêmes proportions comme indiqué sur la recette ,crème 18% . Je veux essayé le pain au maïs maintenant ......
Demain dimanche on va se régaler je penserai à vous !!!
Bonne soirée à toi Claudette et les autres membres


Nicole, 347 msg, 64 ans. Lorient (FR-56). |
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