Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
119 messages.      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   - Superbe recette Brioche mousseline... [447]
del
29-06-2007 à 16h27
Acceder au profil du membre

Vraiment merci pour tes precieux conseils Clo !





Il faudrait que je refasse un ptit tour sur ton site avec toute tes bonnes recettes, ou puis-je retrouver l'adresse ?



Delphine, 736 msg, 31 ans. Creutzwald (FR-57). Proline BM107 ; Riviera & Bar 786A



Il faudrait que je refasse un ptit tour sur ton site avec toute tes bonnes recettes, ou puis-je retrouver l\\'adresse ?

[/cite]', 'message_saisi');">  Citer
Alerter [7772]

29-06-2007 à 16h35

Oulalala.. tu prends ta balance, j'espère que tu en as une.. indispensable quand on a une  MàP, tu casses tes oeufs dans un récipient , ensuite tu complètes avec ta crême... Les oeufs n'ont pas tous le mm poids.. il y en a des petits de 45g, des moyens de 50 à 55g et des gros de 60 à  65g...Peu importe combien pèse le rhum et autres liquides mis dans la recette par Hervé... C'est le poids total de tes liquides maintenant qui  importe !



Membre710, 2567 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
 Citer Alerter [7773]
publicité
29-06-2007 à 16h35


29-06-2007 à 16h41
à toi de surveiller si le pâton est beau, ou sinon tu rajoutes au 2ème pétrissage du liquide petite quantité par petite quantité...

Si ton TH est réellement plus grand que 60, tu n'auras que du liquide à rajouter et rien à changer dans tout le reste de mes recettes.!

Membre710, 2567 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
 Citer Alerter [7774]
del
29-06-2007 à 19h29
Acceder au profil du membre
Merci , oui j'ai une balance récemment acquise d'ailleurs, je pense que je devrais y arriver grace à tes conseils merci. Et mainteant petit regal pour les yeux direction ton site ! lol

Delphine, 736 msg, 31 ans. Creutzwald (FR-57). Proline BM107 ; Riviera & Bar 786A
[/cite]', 'message_saisi');">  Citer Alerter [7784]

30-06-2007 à 01h07
Bonne réussite de ta brioche Del...

Membre710, 2567 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
[/cite]', 'message_saisi');">  Citer Alerter [7802]
del
30-06-2007 à 08h14
Acceder au profil du membre
Merci, je tiendrai au courant du résultat, jpense que je la ferai la semaine prochaine, car hier j'ai fais une brioche simple donc du coup ! lol  D'ailleurs pour ma deuxième brioche elle était mieux reussie la première comme koi c'est en forgeant qu'on devient forgeron ! lol

Delphine, 736 msg, 31 ans. Creutzwald (FR-57). Proline BM107 ; Riviera & Bar 786A
 D\\'ailleurs pour ma deuxième brioche elle était mieux reussie la première comme...[/cite]', 'message_saisi');">  Citer Alerter [7804]
del
30-06-2007 à 08h15
Acceder au profil du membre
Mieux reussie QUE la première. Si maintenant je me mets à oublier des mots on va plus rien comprendre

Delphine, 736 msg, 31 ans. Creutzwald (FR-57). Proline BM107 ; Riviera & Bar 786A
 Citer Alerter [7805]
del
01-07-2007 à 08h02
Acceder au profil du membre
Au fait autre ptite question si on remplace la crème semi-épaisse par du fromage balc est-ce que ce serait plus leger ? Mieux-vaut-il garder la creme semi-épaisse au risque de denaturer le gout ?

Delphine, 736 msg, 31 ans. Creutzwald (FR-57). Proline BM107 ; Riviera & Bar 786A
 Citer Alerter [7837]

01-07-2007 à 12h28
Non ça ne sera pas plus léger...La crême fraîche ne dénature pas le goût du tout !

Membre710, 2567 msg. Ce membre n'est plus inscrit.
[/cite]', 'message_saisi');">  Citer Alerter [7842]
publicité
01-07-2007 à 12h28
Lien commercial -27-

del
01-07-2007 à 20h43
Acceder au profil du membre
Je me suis mal exprimer je voulais dire : si le fait de mettre du fromage blanc à la place de la creme denaturai le gout ? lol

Delphine, 736 msg, 31 ans. Creutzwald (FR-57). Proline BM107 ; Riviera & Bar 786A
[/cite]', 'message_saisi');">  Citer Alerter [7872]
119 messages.      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   - Superbe recette Brioche mousseline... - Lu 174408 fois. [447]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 24 à 10h18 Rico24 Bonjour je possede une map breville br11 , j'ai trouvé la notice de la Delonghi 125 S qui lui ressemble beaucoup ( et qui ressemble aussi...
Le 25 à 10h04 Claudette Hélas, ces machines étant aujourd'hui introuvables sur le marché, leurs notices d'utilisation sont tout aussi introuvables, même sur le...
Le 25 à 18h26 Playmobil68 Bonjour a toute la room j aimerai savoir si il existe des préparations pour MAP ou il ne reste que l eau a ajoute merci de me dire ou je...
Le 25 à 23h16 Claudette Tu trouveras ces préparations dans n'importe quelle grande surface, au rayon des farines. Si je me souviens bien, Francine en propose...
Le 16 à 16h54 Gigi4949 bonjour j'aimerai savoir si la pale du pétrisseur doit rester droit car il se couche pendant le petrissage
merci merci pour la...