Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
122 messages.      5 6 7 8 9 10 11 12 13   - Superbe recette Brioche mousseline... [447]
Cecile_78
20-10-2007 à 23h43
Je voudrais tout simplement vous remercier pour la recette de la brioche mousseline, qui est succulente.

Cécile, 50 msg, 50 ans. Versailles (FR-78).
 Citer Alerter [13233]
mumu30
04-11-2007 à 18h50
J'ai fait ma 1ère brioche hier avec ma nouvelle delonghi 125, et elle était digne d'un boulanger,c'est une excellente recette.
Je me demande si je pourrais esssayer d'en faire 1 avec de la farine complète 110 ou intégral 150, car je ne fais que des pains complets; si qq1 a essayé, merci de me passer le tuyau pour faire ça.

Muriel, 3 msg, 44 ans. Venejan (FR-30).
 Citer Alerter [13534]
publicité
04-11-2007 à 18h50

lydie1155
11-01-2008 à 11h50
,
Je viens à mon tour décrire ma joie sur cette superbe brioche mousseline. Je l'ai faite moi aussi sur 1kg. Par manque de fleur d'orangé j'ai mis de la vanille liquide et zappé le rhum ( j'avais peur que ça ne soit trop fort au gout.)

A bientôt

Anonyme, 27 msg, 54 ans. Strasbourg (FR-67).
 Citer Alerter [14419]
alexia83
30-01-2008 à 16h18
Acceder au profil du membre
Hervé,

Juste quelques mots pour te dire que ta recette de brioche est excellente (ça tu le savais surement déjà). Et j'en fais une tous les lundi pour que chéri-chéri ai de quoi petit déjeuner le matin (c'est devenu mon grand classique ! ). Encore merci pour cette recette donc. Et comme tu le soulignes : je dois me battre pour que chéri-chéri ne l'attaque pas en rentrant pendant qu'elle est en train de refroidir Et en fin de semaine (s'il en reste) elle finit en délicieux pain perdu pour le dessert.

Alexia, 72 msg, 46 ans. Le Castellet (FR-83). Machine à pain : Carrefour Home HBM1228
 Citer Alerter [14957]
Anaur
21-04-2008 à 07h41
;je viens de tester la brioche mousseline , mais mauvaise surprise : apres être montée jusqu'en haut de la cuve ( BM 350 ) elle est complétement descendue a la cuisson . Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci .




Anonyme, 2 msg, (FR).
 Citer Alerter [16035]
Anaur
21-04-2008 à 07h55
; je viens de tester la recette de la brioche mousseline et , mauvaise surprise : elle est montée jusqu'en haut de la cuve (BM 350 ) mais a la cuisson elle s'est complétement ratatinée , tout en étant delicieuse au goût . Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci .

Anonyme, 2 msg, (FR).
 Citer Alerter [16036]
titanne
21-04-2008 à 09h17
Acceder au profil du membre
il faut probablement que tu mettes moins de liquide la prochaine fois, ton TH doit etre diferent !

Anne, 220 msg, 53 ans. St Nazaire (FR-44). MAP : R&B toute neuve
 Citer Alerter [16039]
Claudine
21-04-2008 à 10h55
Acceder au profil du membre
A voir la photo, il y a trop de liquide! ton pâton collait sûrement aux parois! tu feras mieux la prochaine fois

Claudine, Modérateur,1596 msg, Paris 01 (FR-75).
 Citer Alerter [16045]
Moune71
21-04-2008 à 12h12
où est la recette de cette brioche mousseline, je n'arrive pas à la trouver sur le site ? merci d'avance

Moune, 17 msg, 55 ans. Ceron (FR-71).
 Citer Alerter [16053]
publicité
21-04-2008 à 12h12
Lien commercial -27-

Claudine
21-04-2008 à 12h22
Acceder au profil du membre
Regarde dans "dossiers" page 6 tu as la recette "brioche mousseline d'Agelonde"

Claudine, Modérateur,1596 msg, Paris 01 (FR-75).
 Citer Alerter [16054]
122 messages.      5 6 7 8 9 10 11 12 13   - Superbe recette Brioche mousseline... - Lu 177454 fois. [447]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 26 à 20h18 Instadm Voilà la photo
Le 26 à 20h35 Instadm Bonsoir merci de m'avoir répondu, pour le départ différé j'ai posé la question à R&b qui m'ont dit que c'était seulement si la...
Le 26 à 20h37 Instadm Je n'arrive pas à mettre de photo, pourtant moins de 300 ko
Le 26 à 20h38 Instadm Est ce que c'est le bonne endroit pour mes messages, je n'ai pas l'habitude des forums
Le 29 à 10h33 Instadm Black Friday Amazon.fr Promotion Panasonic 2512 pour 154,16 € :
www.amazon.fr