Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
3 messages.    - pain aux graines de lin [3293]
Isabelle50500
23-05-2011 à 14h49
Cette discussion est relative à l'article pain aux graines de lin

"pétrissage et levage de la pâte dans la machine puis cuire dans le four traditionnel"

Merci de respecter le sujet de cette discussion. Pour toute question ou remarque non directement
liée à cet article, ne pas hésiter à créer une nouvelle discussion

Anonyme, 1 msg, (FR-50).
 Citer Alerter [24576]
Christi83690
23-05-2011 à 18h44
pourquoi met-on du sucre ?

Anonyme, 1 msg, (FR).
 Citer Alerter [24581]
publicité
23-05-2011 à 18h44
Lien commercial -27-

Claudette
23-05-2011 à 19h06
Acceder au profil du membre
Chriti83690. Le sucre, d'une part, sert à donner une jolie couleur marron à ton pain et, d'autre part, il a l'avantage de booster l'action de la levure.

Claudine, Modérateur,4020 msg, 69 ans. St Sulpice (FR-81).
Alerter [24582]
3 messages.    - pain aux graines de lin - Lu 2288 fois. [3293]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 16 à 18h34 Claudette Flo, voici ce que je répondais à Sylvie qui demandait la même notice :
notice
Le 24 à 10h18 Rico24 Bonjour je possede une map breville br11 , j'ai trouvé la notice de la Delonghi 125 S qui lui ressemble beaucoup ( et qui ressemble aussi...
Le 25 à 10h04 Claudette Hélas, ces machines étant aujourd'hui introuvables sur le marché, leurs notices d'utilisation sont tout aussi introuvables, même sur le...
Le 25 à 18h26 Playmobil68 Bonjour a toute la room j aimerai savoir si il existe des préparations pour MAP ou il ne reste que l eau a ajoute merci de me dire ou je...
Le 25 à 23h16 Claudette Tu trouveras ces préparations dans n'importe quelle grande surface, au rayon des farines. Si je me souviens bien, Francine en propose...