Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
3 messages.    - pain aux graines de lin [3293]
Isabelle50500
23-05-2011 à 14h49
Cette discussion est relative à l'article pain aux graines de lin

"pétrissage et levage de la pâte dans la machine puis cuire dans le four traditionnel"

Merci de respecter le sujet de cette discussion. Pour toute question ou remarque non directement
liée à cet article, ne pas hésiter à créer une nouvelle discussion

Anonyme, 1 msg, (FR-50).
 Citer Alerter [24576]
Christi83690
23-05-2011 à 18h44
pourquoi met-on du sucre ?

Anonyme, 1 msg, (FR).
 Citer Alerter [24581]
publicité
23-05-2011 à 18h44
Lien commercial -27-

Claudette
23-05-2011 à 19h06
Acceder au profil du membre
Chriti83690. Le sucre, d'une part, sert à donner une jolie couleur marron à ton pain et, d'autre part, il a l'avantage de booster l'action de la levure.

Claudine, Modérateur,4150 msg, 70 ans. St Sulpice (FR-81).
Alerter [24582]
3 messages.    - pain aux graines de lin - Lu 2340 fois. [3293]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 25 à 23h16 Claudette Tu trouveras ces préparations dans n'importe quelle grande surface, au rayon des farines. Si je me souviens bien, Francine en propose...
Le 16 à 16h54 Gigi4949 bonjour j'aimerai savoir si la pale du pétrisseur doit rester droit car il se couche pendant le petrissage
merci merci pour la...
Le 14 à 21h35 Billy69 notice _AICOK-machine MBF013
www.aicok.cc
support/manual chercher
AICOK-MBF013-Bread machine-FR
telechargé et...
Le 24 à 11h30 Marylen bonjour, comment faire pour envoyé un message privé s'il vous plait ? je ne vois pas ou !
Le 24 à 20h27 Claudette Il te faut cliquer sur le prénom de la personne à qui tu veux envoyer ton message. Tu vas être dirigée sur son profil et tu as "message...