Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
Un seul message     - Pain complet au levain naturel [3418]
Poillaineux
07-05-2012 à 13h19
Acceder au profil du membre
Cette discussion est relative à l'article Pain complet au levain naturel

"Recette adaptée à la machine à pain standard. L'originalité est que le dernier raffraichi se fait dans la cuve de la machine pendant le différé du programme. Les farines intégrales font partie du levain. De part une fermentation longue, le pain en est plus digeste que dans une recette classique. "

Merci de respecter le sujet de cette discussion. Pour toute question ou remarque non directement
liée à cet article, ne pas hésiter à créer une nouvelle discussion

Michel, 253 msg, 66 ans. Sauvillers Mongival (FR-80). moncastel.free.fr/
Alerter [25648]
Un seul message     - Pain complet au levain naturel - Lu 1207 fois. [3418]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 25 à 23h16 Claudette Tu trouveras ces préparations dans n'importe quelle grande surface, au rayon des farines. Si je me souviens bien, Francine en propose...
Le 16 à 16h54 Gigi4949 bonjour j'aimerai savoir si la pale du pétrisseur doit rester droit car il se couche pendant le petrissage
merci merci pour la...
Le 14 à 21h35 Billy69 notice _AICOK-machine MBF013
www.aicok.cc
support/manual chercher
AICOK-MBF013-Bread machine-FR
telechargé et...
Le 24 à 11h30 Marylen bonjour, comment faire pour envoyé un message privé s'il vous plait ? je ne vois pas ou !
Le 24 à 20h27 Claudette Il te faut cliquer sur le prénom de la personne à qui tu veux envoyer ton message. Tu vas être dirigée sur son profil et tu as "message...