Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
Un seul message     - Pain complet au levain naturel [3418]
Poillaineux
07-05-2012 à 13h19
Acceder au profil du membre
Cette discussion est relative à l'article Pain complet au levain naturel

"Recette adaptée à la machine à pain standard. L'originalité est que le dernier raffraichi se fait dans la cuve de la machine pendant le différé du programme. Les farines intégrales font partie du levain. De part une fermentation longue, le pain en est plus digeste que dans une recette classique. "

Merci de respecter le sujet de cette discussion. Pour toute question ou remarque non directement
liée à cet article, ne pas hésiter à créer une nouvelle discussion

Michel, 253 msg, 65 ans. Sauvillers Mongival (FR-80). moncastel.free.fr/
Alerter [25648]
Un seul message     - Pain complet au levain naturel - Lu 1054 fois. [3418]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 20 à 20h02 Kate bonjour,
j'ai acheté de la farine all in pour pain blanc mais je n'ai plus les doses de farine et eau car j'ai jeté le sachet
Le 22 à 18h53 Stozouit J'aimerais savoir comment demonter la M.A.P modele de Kompernass KH1171 car j'ai un entraineur qui ne tourne pas.Merci de votre aide
Le 18 à 17h40 Patou07 Je recherche la notice de la mal robot que l on vient de me donner merci
Le 18 à 17h43 Patou07 Je cherche la notice de la MAP de marque ROBBY merci
Le 18 à 20h40 Claudette Patou, je n'ai pas trouvé la notice de ta machine mais je te mets ci-après la notice de deux machines qui lui ressemblent beaucoup....