Brigitte57
11-09-2012 Ã 19h29
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Cette discussion est relative à l'article Fougasse
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Brigitte, 12 msg, 61 ans. Volmerange Les Boulay (FR-57). |
Febus
20-09-2012 Ã 17h51
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bonjour ,
je viens de m'inscrire sur le site;j'ai un peu laissé "tomber " ma machine à pain depuis 2ans sauf pour les confitures et la brioche. On trouve que le pain a trop de mie alors j'ai arrêté. Je viens de voir la recette fougasse : quel programme utilisez vous pour la pâte (nom du programme de préférence) car j'ai 2 machines à pain de lid une allant du n° 1 à 10 ;l'autre plus récente allant de 1 à 12. Utilisez vous "pâte à pain.? car ensuite cuisson au four?
Merci de bien vouloir me répondre car je vais essayer de me remettre à faire mon pain vu les prévisions économiques
Anonyme, 2 msg, (FR-09). |
publicité 20-09-2012 à 17h51
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Brigitte57
21-09-2012 Ã 06h49
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,
pour ma pâte, j'utilise le programme pâte tout simplement. Sur ma machine de marque SilverCrest ( lidl ou Aldi, je ne sais plus ) j'ai 12 programmes et ma pâte se fait sur le programme 6.
Ensuite, je fais cuire mes fougasses au four.
 
Brigitte, 12 msg, 61 ans. Volmerange Les Boulay (FR-57). |
Febus
22-09-2012 Ã 17h35
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Merci beaucoup.beaucoup Brigitte d'avoir répondu à ma question,
Je vais essayer de confectionner une fougasse
Anonyme, 2 msg, (FR-09). |
Jamy
21-04-2014 Ã 17h23
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,
J'ai fait la fougasse aujourd'hui (recette trouvée sur le site) mais elle est trop "imposante".
Pourrais-je laisser la moitié de la pâte monter pendant que l'autre moitié est dans le four?
Donc au lieu de monter 30 min elle monterait ± 1 heure.
Merci pour les réponses.
Jamy

Jean-marie, 34 msg, 73 ans. Paulhan (FR-34). Jamy |
Claudette
21-04-2014 Ã 19h57
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Jamy, je ne fais pas de fougasse mais je suis tout de même capable de te répondre .
Bien sûr que oui que tu peux laisser l'autre moitié reposer pendant que tu cuis la première moitié dans ton four, l'essentiel étant de ne pas laisser monter plusieurs heures bien évidemment .
Claudine, Modérateur,4521 msg, 72 ans. St Sulpice (FR-81). |
Jamy
22-04-2014 Ã 07h38
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Claudine,
Merci pour l'info.
Sans vouloir parodier qui que ce soit mais je dirais : Que serais-je sans toi qui m'aide dans ma boulange, que serais-je sans toi grâce à qui mon pain je mange....  
Bonne journée
 
Jean-marie, 34 msg, 73 ans. Paulhan (FR-34). Jamy |
Claudette
22-04-2014 Ã 08h43
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Jamy,
Que serais-je sans toi qui vins à ma rencontre si je me souviens bien ?
Ben, quand je peux j'essaie de ne pas laisser un message sans réponse. Que veux-tu, j'occupe mon temps libre comme je le peux .
Bonne journée à toi aussi.
Claudine, Modérateur,4521 msg, 72 ans. St Sulpice (FR-81). |
Cathy27
19-09-2015 Ã 07h34
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bonjour pour la recette fougasse quel farine faut il utiliser merci
Anonyme, 4 msg, (FR-27). |
publicité 19-09-2015 à 07h34
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Jamy
19-09-2015 Ã 07h49
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Bonjour Cathy,
Personnellement j'utilise la même farine blanche que pour le pain.
Bonne journée
Jean-marie, 34 msg, 73 ans. Paulhan (FR-34). Jamy |
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