Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
3 messages.    - Débutante [3625]
Grenobloise
06-01-2014 à 09h17
Pour un pain sans gluten à base de farine de maïs, ma machine me demande de mettre les liquides avant les "solides", c'est-à-dire eau puis farine puis sel puis levure. Sachant que la levure ne doit être en contact ni avec les liquides ni avec le sel, puis-je mettre le sel après l'eau et avant la farine ?
Merci beaucoup.pour une réponse.

Anonyme, 6 msg, (FR-38).
 Citer Alerter [27611]
Claudette
06-01-2014 à 10h54
Acceder au profil du membre
Grenobloise et bienvenue à toi sur le forum .

Bien sûr que tu peux mettre ton sel dans l'eau et la farine par-dessus. Si tu utilises du sucre et de la matière grasse, tu peux aussi les mettre dans l'eau.

Et sur ta farine, tu peux sans problème creuser un petit puits et y mettre la levure en toute sécurité.

Bonne boulange et n'hésite pas si tu as d'autres questions.

Claudine, Modérateur,4391 msg, 72 ans. St Sulpice (FR-81).
 Citer Alerter [27612]
publicité
06-01-2014 à 10h54
Lien commercial -27-

Grenobloise
26-01-2014 à 11h16
Claudette,
Merci pour tes infos et désolée pour le retard.

Anonyme, 6 msg, (FR-38).
Alerter [27635]
3 messages.    - Débutante - Lu 1086 fois. [3625]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 26 à 20h18 Instadm Voilà la photo
Le 26 à 20h35 Instadm Bonsoir merci de m'avoir répondu, pour le départ différé j'ai posé la question à R&b qui m'ont dit que c'était seulement si la...
Le 26 à 20h37 Instadm Je n'arrive pas à mettre de photo, pourtant moins de 300 ko
Le 26 à 20h38 Instadm Est ce que c'est le bonne endroit pour mes messages, je n'ai pas l'habitude des forums
Le 29 à 10h33 Instadm Black Friday Amazon.fr Promotion Panasonic 2512 pour 154,16 € :
www.amazon.fr