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460 messages.      36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46   - Photos des plus beaux pains et brioches des membres [2193]
Nicole63
09-11-2013 à 23h00
Une question, quand on fait une brioche sucrée, le sucre compte t il parmi les solides au même titre que la farine?
J ai fait aujourd hui des gâches vendéennes superbes mais je n ai pas osé mettre autant de sucre qu indiqué.
Pour 350 g de farine, j ai mis 5o g de beurre, 1 sachet de levure et 210 ml de liquide soit un oeuf et un jaune, de la creme epaisse, fleur d oranger et vanille et complété avec du lait. La difference c est qu il faut faire deux ycles successifs pâte seule et la laisser monter dans la cuve avant de la façonner et la laisser monter pendanwt deux heures. Ensuite cuisson 30 mn à 180 degrés après dorage à l oeuf et sucre grelot.
Resultat appetissant!
Bon dimanche
Nicole

Anonyme, 100 msg, (FR-63).
 Citer Alerter [27539]
Claudette
09-11-2013 à 23h05
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Coucou Nicole

Le sucre ne compte pour rien. Dans les solides ne comptent que la farine et le gluten si on en ajoute. Donc, tu mets la quantité de sucre que tu veux.

Claudine, Modérateur,4139 msg, 70 ans. St Sulpice (FR-81).
 Citer Alerter [27540]
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09-11-2013 à 23h05

Nicole63
09-11-2013 à 23h06
D accord, merci Claudette et bonne nuit.

Anonyme, 100 msg, (FR-63).
 Citer Alerter [27541]
Angie31
02-02-2014 à 18h24
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bonjour tout le monde

temps gris et monotone donc il fallait bien s'occuper
alors j'ai fait deux jolies galettes des rois
que mon mari est tout heureux d'apporter demain à son travail

je pense qu'il va y avoir une équipe de 30 personnes qui va
être bien contente de se remplir le ventre

voici les photos !!

Angélique, 169 msg, 60 ans. Labarthe Sur Leze (FR-31). angie
 Citer Alerter [27642]
Claudette
02-02-2014 à 19h16
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Angélique

Claudine, Modérateur,4139 msg, 70 ans. St Sulpice (FR-81).
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Scandie27
31-03-2014 à 10h40


Anonyme, 81 msg, 46 ans. Nolleval (FR-76).
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Scandie27
31-03-2014 à 10h42
mince j'ai pas mis de message avant !!!
voila l'autre photo !!


Anonyme, 81 msg, 46 ans. Nolleval (FR-76).
 Citer Alerter [27801]
Claudette
31-03-2014 à 10h50
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Scandie, bravo ta brioche est très belle

Claudine, Modérateur,4139 msg, 70 ans. St Sulpice (FR-81).
 Citer Alerter [27803]
Scandie27
31-03-2014 à 11h01
Merci !!!!! et dommage j'ai pas pu prendre en photo mon pain de campagne mon fils avait déjà coupé une belle tranche ll !!!!!

Anonyme, 81 msg, 46 ans. Nolleval (FR-76).
 Citer Alerter [27805]
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31-03-2014 à 11h01
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Nicole63
31-03-2014 à 13h31
C est qu il devait sentir très bon, tout comme la brioche dorée juste a point. Bravo!

Anonyme, 100 msg, (FR-63).
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