Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
77 messages.      3 4 5 6 7 8 - Chinois à la crème patissière et aux pépites de chocolat [1166]
Paupiette
28-01-2011 à 13h38
, je suis nouvelle sur le forum, j'ai suivi la recette du chinois aux pepites de Del !
cette recette est super, un vrai regal !!je vous post un photo du mien !

Anonyme, 1 msg, (FR-55).
 Citer Alerter [24116]
Claudette
28-01-2011 à 17h01
Acceder au profil du membre
Paupiette et bienvenue à toi sur le forum.
Bravo à toi pour cette réussite
Si tu as le moindre problème, n'hésite pas.
Bonne boulange.

Claudine, Modérateur,4041 msg, 69 ans. St Sulpice (FR-81).
 Citer Alerter [24120]
publicité
28-01-2011 à 17h01

Brigitte57
15-09-2012 à 19h40
Acceder au profil du membre
Cliquer pour voir l'original[img]http://nsa30.casimages.com/img/2012/09/15/mini_120915074849375579.jpg" border="0" width=50%>" border="0" align="right">





, aujourd'hui je me suis lancée. Le chinois avait l'air tellement bon que j'ai craqué :->
Résultat, je suis très fière du resultat. Et il a eu beaucoup de succès.
Merci pour cette bonne recette !!!!

Brigitte, 12 msg, 58 ans. Volmerange Les Boulay (FR-57).
 Citer Alerter [25985]
Brigitte57
15-09-2012 à 20h18
Acceder au profil du membre
, aujourd'hui, je me suis lancée, j'ai fais mon premier chinois et j'en suis fière !!!:->
Il est très beau et très bon, il a eu beaucoup de succès !
Merci beaucoup.pour cette super recette
.
Bonne soirée

Brigitte, 12 msg, 58 ans. Volmerange Les Boulay (FR-57).
 Citer Alerter [25986]
Claudette
15-09-2012 à 20h35
Acceder au profil du membre
Brigitte, bienvenue à toi sur le forum .
Je n'aurai qu'un mot : superbe .
N'hésite pas à nous montrer les photos de tes chefs-d’œuvre. Tu as aussi une rubrique appelée "Photos des plus beaux pains et brioches des membres". Tu peux y mettre tout ce que tu veux.
Bonne boulange.

Claudine, Modérateur,4041 msg, 69 ans. St Sulpice (FR-81).
 Citer Alerter [25987]
Blandine44
16-12-2014 à 13h50
Super chinois hervé! 1er essai reussi ! tu nous donne des infos qu'il n'y a pas dans d'autre recette (j'ai essayer dejà 2 recettes sur un autre site et c'étais pas vraiment présentable.

le seul différence pour moi c'est que je n'ai pas mis la pâte en dessous, mais c'étais un choix. A voir si j'ai eu raison ou pas ....

Merci encore Hervé !!!

Anonyme, 6 msg, 31 ans. (FR-44).
 Citer Alerter [28072]
publicité
16-12-2014 à 13h50
Lien commercial -27-

Claudette
16-12-2014 à 14h01
Acceder au profil du membre
Blandine, bravo pour cette réussite parfaite

Claudine, Modérateur,4041 msg, 69 ans. St Sulpice (FR-81).
Alerter [28073]
77 messages.      3 4 5 6 7 8 - Chinois à la crème patissière et aux pépites de chocolat - Lu 125274 fois. [1166]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 24 à 10h18 Rico24 Bonjour je possede une map breville br11 , j'ai trouvé la notice de la Delonghi 125 S qui lui ressemble beaucoup ( et qui ressemble aussi...
Le 25 à 10h04 Claudette Hélas, ces machines étant aujourd'hui introuvables sur le marché, leurs notices d'utilisation sont tout aussi introuvables, même sur le...
Le 25 à 18h26 Playmobil68 Bonjour a toute la room j aimerai savoir si il existe des préparations pour MAP ou il ne reste que l eau a ajoute merci de me dire ou je...
Le 25 à 23h16 Claudette Tu trouveras ces préparations dans n'importe quelle grande surface, au rayon des farines. Si je me souviens bien, Francine en propose...
Le 16 à 16h54 Gigi4949 bonjour j'aimerai savoir si la pale du pétrisseur doit rester droit car il se couche pendant le petrissage
merci merci pour la...

Lien commercial -21-