Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
3 messages.    - Sucre glace pour confiture en MAP [2085]
Eulalie
22-04-2008 à 23h33
à toutes et tous,
Je voudrais essayer la marmelade d'orange sur ma MAP. La recette dit d'utiliser impérativement du sucre glace 2:1 (et non pas 1:2 ). Si je connais le sucre glace,
par contre, j'ignore tout de l'existence du 2:1 et du 1:2 . Je n'en ai d'ailleurs pas trouvé dans les commerces où je suis allé.
Quelqu'un peut-il me renseigner à ce sujet et m' indiquer une ou des marques ?
Merci d'avance

Anonyme, 2 msg, (FR).
 Citer Alerter [16076]
Claudine
23-04-2008 à 03h46
Acceder au profil du membre
Eulalie, le sucre glace sert surtout à la décoration des pâtisseries, à la préparation des glacages, des préparations de certains desserts sans cuisson et des sorbets.
Pour les confitures, on utilise du sucre cristallisé (spécial confiture) à poids égal fruits/sucre afin d'éviter un résultat trop liquide.


Claudine, Modérateur,1596 msg, Paris 01 (FR-75).
 Citer Alerter [16077]
publicité
23-04-2008 à 03h46
Lien commercial -27-

Marie29
13-10-2016 à 14h43

Eulalie a écrit :
à toutes et tous, Je voudrais essayer la marmelade d'orange sur ma MAP. La recette dit d'utiliser impérativement du sucre glace 2:1 (et non pas 1:2 ). Si je connais le sucre glace, par contre, j'ignore tout de l'existence du 2:1 et du 1:2 . Je n'en ai d'ailleurs pas trouvé dans les commerces où je suis allé. Quelqu'un peut-il me...



Bonjour,
je sais que le post date mais j'ai également le même problème. Avez vous trouvé une solution?
Merci.

Anonyme, 2 msg, (FR-29).
Alerter [28902]
3 messages.    - Sucre glace pour confiture en MAP - Lu 7752 fois. [2085]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 30 à 17h22 Claudette Oui, c'est bien de la levure fraiche ou en sachet, déshydratée. A ne pas confondre surtout avec la levure chimique qui, elle, n'est...
Le 24 à 17h27 Nelly250 bonjour , j'ai acheté une machine kenwood BM250 et un livre de recettes kenwood également "Les bons pains maison" . Mon souci est que les...
Le 24 à 23h40 Claudette Nelly, ta machine a un th (rapport liquides/solides) de 64 % , c'est à dire que pour un pain que tu feras avec 500 gr. de farine, tu...
Le 09 à 11h44 Renath51 bonjour, j'ai une map carrefour home 1228 dont je viens de changer la courroie qui s'était complètement effilochée. Je la met en route...
Le 20 à 20h02 Kate bonjour,
j'ai acheté de la farine all in pour pain blanc mais je n'ai plus les doses de farine et eau car j'ai jeté le sachet



Warning: reset() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/cyclurba/public_html/machine-a-pain.fr/include/fonction_DB.php on line 18

Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/cyclurba/public_html/machine-a-pain.fr/include/fonction_DB.php on line 20

Warning: array_count_values(): Can only count STRING and INTEGER values! in /home/cyclurba/public_html/machine-a-pain.fr/pub/banniere.php on line 168