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246 messages.      16 17 18 19 20 21 22 23 24 25   - panasonic SD-SB2502BXE [3475]
Dufy
15-02-2017 à 16h31
Tous les jours ils sont aussi bien encore merci à toi Claudette

Anonyme, 45 msg, (FR).
 Citer Alerter [29145]
Claudette
17-02-2017 à 09h58
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Excuse-moi Dufy de n'avoir pas réagi avant mais nous sommes partis quelques jours et ne sommes rentrés qu'hier soir, après 22 heures.

Je vois que tu as beaucoup progressé pendant mon absence. Bravo à toi

Tes pains sont de plus en plus beaux.

Claudine, Modérateur,4067 msg, 69 ans. St Sulpice (FR-81).
 Citer Alerter [29146]
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17-02-2017 à 09h58

Dufy
17-02-2017 à 20h35
Jéspere que ces quelques jours se sont bien passés ,quand à moi mes pains sont bien tous les jours .Mais
je n'ose pas faire le pain pendant la nuit car j'ai peur que pendant le différé l'eau passe sous la farine et touche la levure en + je crains pour le fond du moule avec l'humidité ,que penses tu? dois je continuer de le faire le matin ou bien la nuit ??? Bonne soirée DUFY

Anonyme, 45 msg, (FR).
 Citer Alerter [29148]
Claudette
17-02-2017 à 20h38
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Tu fais comme tu veux mais, personnellement, j'évite de faire le pain en différé car j'ai toujours peur qu'il se passe quelque chose et que je ne sois pas là pour, éventuellement, arrêter la machine.

Mais, lorsque je n'ai pas le choix, je le fais tout de même et programme ma machine pour avoir le pain au petit déjeuner. Et, je te rassure, jamais l'eau n'est passée sous la farine.

La farine fait quand même barrage et le risque est très limité.

Claudine, Modérateur,4067 msg, 69 ans. St Sulpice (FR-81).
 Citer Alerter [29149]
Dufy
17-02-2017 à 20h48

Merci Claudette tu as certainement raison je vais continuer de le faire le matin pendant que je fais les courses comme cela quand je reviens a la maison il y a une odeur tres sympa at home

Anonyme, 45 msg, (FR).
 Citer Alerter [29150]
Dufy
18-02-2017 à 18h08
Coucou Claudette
Voici le dernier né mais cette fois avec du levain fermentescible bio comme la farine j'ai écouté tes conseils 8 gr pour 380 gr de farine ( 150 gr de T110 et 230 gr de T55 ) farine de blé uniquement
J'ai ajouté 275 gr d'eau +13 gr d'huile Que penses tu de mon pain ???

Anonyme, 45 msg, (FR).
 Citer Alerter [29151]
Claudette
18-02-2017 à 18h27
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Coucou Dufy

Je trouve ton pain absolument sublime

Tu deviens une pro de la map

Bravo à toi

Claudine, Modérateur,4067 msg, 69 ans. St Sulpice (FR-81).
 Citer Alerter [29152]
Dufy
18-02-2017 à 18h36
Grace à tes conseils avisés le suis très contente ,merci encore La semaine prochaine je vais essayer une autre brioche car la mienne n'est pas mauvaise mais c'est d'avantage un pain brioché que de la brioche !
bonne soirée Dufy

Anonyme, 45 msg, (FR).
 Citer Alerter [29153]
Claudette
18-02-2017 à 18h45
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Dufy, si tu veux une excellente recette, en fait celle que j'ai l'habitude de faire, la voici :

Recette brioche

Fais-la sur le programme "Basic" et enclenche la taille L et la croûte claire. De toutes les façons, il te faudra la sortir de la machine environ 20 minutes avant la fin du programme car elle sera déjà bien cuite.

J'insiste sur la taille L car, si tu utilises la taille M, la brioche ne gonflera pas suffisamment.

Là, avec ce réglage, tu vas avoir une montgolfière. La mie sera donc bien filante.

Tiens-moi au courant de ton résultat.

Claudine, Modérateur,4067 msg, 69 ans. St Sulpice (FR-81).
 Citer Alerter [29154]
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18-02-2017 à 18h45
Lien commercial -27-

Dufy
18-02-2017 à 18h52
Ce sera fait lundi sans faute ,j'en ai déjà l'eau a la bouche merci

Anonyme, 45 msg, (FR).
 Citer Alerter [29155]
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