Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
22 messages.      1 2 3 - Pain difforme [3812]
Claudette
20-07-2017 à 15h43
Acceder au profil du membre
Alors là, je ne comprends pas car toutes les valeurs sont bonnes.

Est-ce bien la recette que tu fais ?

- 500 gr. de farine,
- 350 gr. d'eau,
- 9 gr. de sel fin,
- et, dans le distributeur prévu à cet effet, 2,5 gr. de levure soit un petite cuillère rase de la dosette fournie avec la map c'est à dire le petit côté qui correspond à une cuillère à thé.

Claudine, Modérateur,4154 msg, 70 ans. St Sulpice (FR-81).
 Citer Alerter [29340]
Coyoteooc
20-07-2017 à 18h35
Ici j'ai utilisé 400 farine + 280 eau + sel + petit côté de la dosette en levure sèche

André, 37 msg, 68 ans. (BE-19).
 Citer Alerter [29341]
publicité
20-07-2017 à 18h35
Lien commercial -27-

Claudette
20-07-2017 à 20h08
Acceder au profil du membre
As-tu essayé avec une autre levure ?


Claudine, Modérateur,4154 msg, 70 ans. St Sulpice (FR-81).
Alerter [29342]
22 messages.      1 2 3 - Pain difforme - Lu 754 fois. [3812]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 25 à 23h16 Claudette Tu trouveras ces préparations dans n'importe quelle grande surface, au rayon des farines. Si je me souviens bien, Francine en propose...
Le 16 à 16h54 Gigi4949 bonjour j'aimerai savoir si la pale du pétrisseur doit rester droit car il se couche pendant le petrissage
merci merci pour la...
Le 14 à 21h35 Billy69 notice _AICOK-machine MBF013
www.aicok.cc
support/manual chercher
AICOK-MBF013-Bread machine-FR
telechargé et...
Le 24 à 11h30 Marylen bonjour, comment faire pour envoyé un message privé s'il vous plait ? je ne vois pas ou !
Le 24 à 20h27 Claudette Il te faut cliquer sur le prénom de la personne à qui tu veux envoyer ton message. Tu vas être dirigée sur son profil et tu as "message...