Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
2 messages.    - Croûte molle [3814]
Coyoteooc
09-07-2017 à 08h07
Bonjour

lorsque je sors mon pain de la map, la croûte est dure et le pain " sonne" comme il se doit. Malheureusement le lendemain la croûte est devenue toute molle.
J'ai utilisé le programme " basique" de ma map avec le niveau 2 de cuisson avec la levure sèche

Merci et bon dimanche à tous

André, 27 msg, 67 ans. (BE-19).
 Citer Alerter [29329]
publicité
09-07-2017 à 08h07
Lien commercial -27-

Claudette
09-07-2017 à 11h04
Acceder au profil du membre
Bonjour Coyoteooc.

C'est tout à fait normal ce que tu dis. La croûte du pain ramollit dans les heures qui suivent.

J'ai la même chose et cela ne me pose pas de problème car la saveur du pain est toujours là et, même, bien là. Je trouve même que sa saveur est encore meilleure 24 heures après.

Mais, rassure-toi, la croûte du pain n'est croustillante que lorsque le pain est frais, plus quelques heures plus tard.

Claudine, Modérateur,4032 msg, 69 ans. St Sulpice (FR-81).
Alerter [29330]
2 messages.    - Croûte molle - Lu 92 fois. [3814]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 16 à 18h34 Claudette Flo, voici ce que je répondais à Sylvie qui demandait la même notice :
notice
Le 24 à 10h18 Rico24 Bonjour je possede une map breville br11 , j'ai trouvé la notice de la Delonghi 125 S qui lui ressemble beaucoup ( et qui ressemble aussi...
Le 25 à 10h04 Claudette Hélas, ces machines étant aujourd'hui introuvables sur le marché, leurs notices d'utilisation sont tout aussi introuvables, même sur le...
Le 25 à 18h26 Playmobil68 Bonjour a toute la room j aimerai savoir si il existe des préparations pour MAP ou il ne reste que l eau a ajoute merci de me dire ou je...
Le 25 à 23h16 Claudette Tu trouveras ces préparations dans n'importe quelle grande surface, au rayon des farines. Si je me souviens bien, Francine en propose...