Claudette
08-10-2018 Ã 14h52
|
Je suis ravie d'avoir contribué à t'aider à résoudre ce problème.
Il ne faut pas perdre de vue que, lorsqu'on utilise sa machine à pain pour effectuer tout le processus du programme choisi (cuisson comprise, donc), il est très important de respecter le taux d'hydratation de la machine.
Et, en effet, dans ce cas précis, la machine à pain ne tolère pas d'à peu près et la mesure précise de tous les ingrédients est véritablement importante.
Par contre, si on ne sert de sa map que pour la préparation du pâton et que l'on cuit celui-ci au four, bien évidemment, inutile de respecter au gramme près les mesures car, dans ce cas, cela n'a plus du tout la même importance.
Claudine, Modérateur,4571 msg, 73 ans. St Sulpice (FR-81). |
Corsicane
03-04-2020 Ã 08h11
|
Bonjour à tous les membres, je suis corsicane et je suis nouvelle !Je voudrais savoir faire une brioche sucrée avec du sucre perlé qu'on saupoudre sur la brioche avant de la cuire ,vous savez ces belles brioches rondes et dorées avec du sucre dessus ,mais voila impossible de trouver la vraie recette ,voila ,alors ,je compte beaucoup sur vous ,et Merci beaucoup....Je ne sais pas bien me servir du forum j'espère que quelqu’un lira mon message et me répondra ,bisous bisous à tous
Anonyme, 2 msg, (FR-20). |
publicité 03-04-2020 à 08h11
| |
Claudette
03-04-2020 Ã 09h34
|
Bonjour Corsicane,
Est-ce que tu veux la cuire au four ou à la machine à pain ta brioche ?
Claudine, Modérateur,4571 msg, 73 ans. St Sulpice (FR-81). |
|