Oliv33
11-06-2019 Ã 21h21
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Bonsoir à tous
Pour mon anniversaire on m'a offert une machine à pain, la Moulinex OW610110.
J'ai commencé un premier pain complet (car je ne mange que de ça) mais il est vraiment pas top.
La croute est très épaisse et très dure au moins jusqu'au cadre rouge que j'ai tracé sur la photo, je trouve la mie pas top niveau texture et sans goût, bref je suis très déçu j'ai pourtant mis le bon programme (6 de mémoire) avec le choix d'une dorure moyenne.
Voici ce que j'ai mis dans la MAP:
- 30cl d'eau
- 1/2 cs de sel
- 300 gr de farine blanche T45
- 200 gr de farine complet bio super U (voir photo à la fin)
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
Photo du pain :

Farine utilisée:

Si vous avez des conseils pour ne plus que je ma rate je suis preneur :)
Merci par avance.
Anonyme, 1 msg, (FR-33). |
publicité 11-06-2019 à 21h21
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Claudette
12-06-2019 Ã 10h46
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Bienvenue à toi sur le forum Oliv33 
Peux-tu me donner la composition de la farine U destinée à la préparation du pain complet ? Je me demande s'il n'y a pas déjà de la levure dedans.
Claudine, Modérateur,4518 msg, 72 ans. St Sulpice (FR-81). |
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