Instadm
31-12-2019 Ã 19h47
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J'ai remarqué qu'entre 19°C et 21°C dans la cuisine, c'est plus gonflé et beau à 21. Je dirais même qu'à 19 le pain n'est pas assez gonflé.
Anonyme, 66 msg, (FR-06). |
Claudette
01-01-2020 Ã 09h52
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Tu confirmes donc ce que je dis. Et, si tu fais un différé d'une heure, ce que je fais systématiquement, il sera encore plus beau   
Claudine, Modérateur,4525 msg, 73 ans. St Sulpice (FR-81). |
publicité 01-01-2020 à 09h52
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Instadm
01-01-2020 Ã 13h12
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Oui.
Une question pour ne pas surveiller la fin de cuisson j'ai fait une brioche sur le programme brioche, j'ai mis medium en pensant que ça irait, et je me suis retrouvé avec une brioche vraiment trop cuite, obligé de couper la croûte pour manger.
Y a t'il une grosse différence avec light, dois je aussi en mode brioche l'arreter avant la fin, ce que je ne trouve pas normal.
Sinon elle etait belle, avec 7,5 gr de briochin, j'ai suivi ce qu'il y avait sur le sachet (1 sachet pour 250g de farine pour faire une brioche).
Anonyme, 66 msg, (FR-06). |
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Claudette
01-01-2020 Ã 22h08
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Essaie quand même mais tu verras qu'il n'y aura pas grande différence avec le programme light.
De toutes les façons, il faudra tout de même arrêter le programme vingt minutes à une demi-heure avant la fin car ce sera largement cuit.
Claudine, Modérateur,4525 msg, 73 ans. St Sulpice (FR-81). |
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