Leretriever
29-12-2020 Ã 09h42
|
Bonjour,
Me voici tout nouveau dans ce monde que je ne connaissais pas, celui de la boulange. C'est d'autant plus drôle que ça fait plusieurs années que je ne mange plus de pain, ne digérant plus celui que je trouve à côté de chez moi. Alors me voilà maintenant libre de faire des pains sur mesure, de choisir mes farines afin de consommer un aliment digeste et de varier les plaisirs. J'en suis à mon 2eme pain, le premier étant un pain complet et le 2 ème un pain aux flocons d'avoine.
Ma Map est une Moulinex home bread.
Ci joint une photo du pain aux flocons d'avoine
Bonne journée
Philippe ( pseudo leretriever)
Anonyme, 1 msg, (FR-91). |
publicité 29-12-2020 à 09h42
| |
Claudette
29-12-2020 Ã 18h22
|
Bienvenue à toi Philippe sur notre forum .
Tu as raison, mieux vaut un bon pain de machine à pain qu'un mauvais pain de boulangerie .
N'hésite pas si tu as des questions à poser.
Claudine, Modérateur,4520 msg, 72 ans. St Sulpice (FR-81). |
|