Claudette
12-02-2021 Ã 15h13
|
Bienvenue à toi sur notre forum Bkarine .
Je ne sais pas quoi te conseiller comme machine mais, ce que je peux déjà te dire, c'est que si tu comptes sur elle pour faire tout le travail, cuisson comprise donc, investis dans une bonne machine.
Les Panasonic et les Kenwood sont mes deux marques préférées en matière de machine mais cela, évidemment, n'engage que moi et, je te rassure tout de suite, je n'ai aucune action, hélas, chez ces deux fabricants.
C'est seulement le fruit de mon expérience de mappeuse de plus de 20 ans. Je trouve qu'aucune autre marque ne rend un aussi bon pain, les Panasonic étant, à mon humble avis, un cran au-dessus de Kenwood.
D'ailleurs, je possède deux Panasonic et une Kenwood, c'est dire !
Par contre, si c'est simplement pour préparer un pâton et le cuire au four, alors là n'importe quelle machine fera l'affaire car elles ont toutes un programme dédié à la préparation de la pâte à pain.
Dans ce cas, inutile de prendre une machine ultra-perfectionnée dont tu ne te serviras que pour lui faire faire de la pâte à pain.
Claudine, Modérateur,4563 msg, 73 ans. St Sulpice (FR-81). |