agelonde
12-04-2007 Ã 18h49
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Cette discussion est relative à l'article Pain brioché aux raisins blonds. "Cette pâte jaune d'or et savoureuse, qui sent bon le sucre des raisins. Pour le petit déj ou le gouter!" Merci de respecter le sujet de cette discussion. Pour toute question ou remarque non directement liée à l'article,
merci de créer une nouvelle discussion
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mamoune
29-04-2007 Ã 11h36
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j\'ai hier soir mis en fabrication cette recette .... au lieu de mettre des raisins ses, j\'ai mis des petites fraises déshydratées..... un vrai régal...
Sylvie, 472 msg, 63 ans. Cholet (FR-49). MAP - Riviera et Bar QD 786 A (th 59 / 60) |
publicité 29-04-2007 à 11h36
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mamoune
30-04-2007 Ã 10h20
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Comme je vous le disais dans mon précédent message, ce pain est un régal. J\'ai donc mis en route une nouveau mélange : fraine pour brioche. 1/2 raisins noirs bio et 1/2 fraises déshydratées. Parfum 1 cas de crème de Bayley\'s. et voici le résultat visuel sur la photo.
Sylvie, 472 msg, 63 ans. Cholet (FR-49). MAP - Riviera et Bar QD 786 A (th 59 / 60) |
calou1h
01-05-2007 Ã 20h54
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Sylvie mais où est la photo??
Pascale, 1126 msg, 57 ans. St Germain (FR-10). Machine Q.U.I.G.G |
publicité 01-05-2007 à 20h54
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mamoune
02-05-2007 Ã 09h24
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lorsque j'ai mis mon message, l'envoi de la photo n'a pas fonctionné, j'ai donc envoyé un autre message pour la joindre. tu pourras facilement la retrouver.
Sylvie, 472 msg, 63 ans. Cholet (FR-49). MAP - Riviera et Bar QD 786 A (th 59 / 60) |
5 messages. - Pain brioché aux raisins blonds - Lu 2178 fois. [553] Messages récents
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