Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
219 messages.      15 16 17 18 19 20 21 22   - La brioche d'Hervé (recette) [137]
Capselle
20-04-2009 à 21h24
je vais essayer de vous montrer une photo

Anonyme, 22 msg, (FR-64).
 Citer Alerter [18765]
Capselle
20-04-2009 à 23h25
[img=http://img301.imageshack.us/img301/97/labriocheaubeurrerecett.th.jpg]

Anonyme, 22 msg, (FR-64).
 Citer Alerter [18767]
publicité
20-04-2009 à 23h25

Capselle
20-04-2009 à 23h47
je vais essayer autre chose

Anonyme, 22 msg, (FR-64).
 Citer Alerter [18768]
Capselle
21-04-2009 à 08h28
essaie de photo de la 1ere brioche recette d'herve et ma 3eme avec MAP. je recapitulej'ai utilise de la farine T45 de de L..l le 1er prix, et farine T55 top budget en melange car j' en avais presque plus .et c'est celles que j'avais achetees pour faire les essaies au cas ou je rate et je sois obligee de donner aux poules.
les oeufs de mes poules 4 tres gros (elles font pas de petits) j'ai pas rajoute de lait puisque j'avais atteint le poids maxi de liquide. le beurre, le sucre, une pincee de sel et la levure deshydratee de Carr" ouf en respectant bien l'ordre donne par la recette.
J'ai pas fait de photo de la brioche coupee car je l'ai offerte mais j'ai vu l'interieur elle etait bien levee, couleur jaune d'or a cause des oeufs, et excellente d'apres la personne qui l'a goutee.
Merci encore a Herve pour la recettes et a tous ceux qui ont poste les infos qui ont permis ce resultat.


Anonyme, 22 msg, (FR-64).
 Citer Alerter [18769]
Claudette
21-04-2009 à 13h07
Acceder au profil du membre
Bravo Capselle. Elle est superbe ta brioche. Quel dommage que je ne puisse en avoir un bout car j'ai un très gros penchant pour les brioches, même faites avec du beurre. Je sais, ce n'est pas bien mais on ne se refait pas.
Claudine81

Claudine, Modérateur,4138 msg, 70 ans. St Sulpice (FR-81).
 Citer Alerter [18772]
Michel-47
21-04-2009 à 22h54
Acceder au profil du membre
Bravo pour la brioche, Capselle et merci pour la photo ! Je vais essayer l'huile d'olive. Moi aussi, je craignais que ça donne trop de goût à la pâte. Les expériences des uns sont utiles à tous grâce au forum MAP !

Anonyme, 344 msg, (FR).
 Citer Alerter [18781]
Capselle
22-04-2009 à 09h43
elle est qd meme trop cuite a mon gout je pense qu'il faudrait reduire le temps de cuisson. d'une dizaine de minute c'est vraie aussi que j'etais partie au jardin et elle a refroidi dans la machine. Mea culpa!

Anonyme, 22 msg, (FR-64).
 Citer Alerter [18785]
Capselle
30-04-2009 à 21h25
elle est vraiment geniale la recette d'Herve et elle passe partout. je l'ai essauee en cocotte

Anonyme, 22 msg, (FR-64).
 Citer Alerter [18863]
Capselle
30-04-2009 à 21h29
toujours geniale la recette d'Herve je viens de la faire en cocotte

Anonyme, 22 msg, (FR-64).
 Citer Alerter [18864]
publicité
30-04-2009 à 21h29
Lien commercial -27-

Capselle
30-04-2009 à 21h35
la recette d'Herve marche tres bien en cocotte

Anonyme, 22 msg, (FR-64).
 Citer Alerter [18865]
219 messages.      15 16 17 18 19 20 21 22   - La brioche d'Hervé (recette) - Lu 879171 fois. [137]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 25 à 23h16 Claudette Tu trouveras ces préparations dans n'importe quelle grande surface, au rayon des farines. Si je me souviens bien, Francine en propose...
Le 16 à 16h54 Gigi4949 bonjour j'aimerai savoir si la pale du pétrisseur doit rester droit car il se couche pendant le petrissage
merci merci pour la...
Le 14 à 21h35 Billy69 notice _AICOK-machine MBF013
www.aicok.cc
support/manual chercher
AICOK-MBF013-Bread machine-FR
telechargé et...
Le 24 à 11h30 Marylen bonjour, comment faire pour envoyé un message privé s'il vous plait ? je ne vois pas ou !
Le 24 à 20h27 Claudette Il te faut cliquer sur le prénom de la personne à qui tu veux envoyer ton message. Tu vas être dirigée sur son profil et tu as "message...