19-06-2007 Ã 23h21
|
arghhhhhhhhhhhhh... C pas humain ce que tu fais là ! Bon j'y vais..."kamikaze recette" !!
Membre710, 2567 msg. Ce membre n'est plus inscrit. |
gweny
21-06-2007 Ã 10h36
|
Mais où trouver cette recette car elle m'intéresse fortement.
Mon mari ne mange que des hamburgers maison : c'est un josé B. du Mc Do alors j'aimerais bien lui faire gouté un délicieux hamburger maison dans ces petits pains
Anonyme, 20 msg, 37 ans. Ambazac (FR-87). |
publicité 21-06-2007 à 10h36
|
|
chapichapo
22-06-2007 Ã 13h34
|
mazeeette !!! c'est une torture de poster cette photo !! whouahouuu bravo !
Philip, 56 msg, 42 ans. Bitche (FR-57). Le vie est belle |
mamoune
22-06-2007 Ã 14h54
|
waou.... Mc do va bientôt fermer boutique là ! Calou peux tu nous rappeler la tite recette... c'est bien tentant et serait bien sympa. Je n'ai pas encore fait ton poolish, j'oublie de m'y mettre la veille ... mais çà va venir !
Sylvie, 472 msg, 60 ans. Cholet (FR-49). MAP - Riviera et Bar QD 786 A (th 59 / 60) |
Alain5
22-06-2007 Ã 17h04
|
u grand bravo a toi calou je t avais bien prevenu que ca gonflait beaucoup!!!!a en juger par la photo vous avez du vous regaler .....j'utilise toujours ton poolish c est sublime comme resultat !
Anonyme, 404 msg, (FR). |
calou1h
22-06-2007 Ã 17h39
|
Merci à vous tous je vais prendre mon courage à 2 mains pour remettre la recette...voilà:
-120g d'eau
-180g de lait
-1oeuf
-30g de beurre
-1cs de sucre
-1cc de sel ( j'en ai mis plus)
-600g de farine
-1.5 cc de levure
Le tout en MAP programme pâte. A la fin du programme sortir de la map et faire une dizaine de boules selon appétit. Laisser pousser 30min. Vaporiser d'eau et parsemer de graines de sézame. Enfourner dans le four préchauffer à 200° pendant 15 min. Cuisson à surveiller!!
Pascale, 1126 msg, 54 ans. St Germain (FR-10). Machine Q.U.I.G.G |
mamoune
22-06-2007 Ã 18h38
|
MARCHI beaucoup d'avoir pris ton courage à 2 mains pour rééditer la recette. Je vais la faire celle là , quand les enfants reviendront pour un week-end !
Sylvie, 472 msg, 60 ans. Cholet (FR-49). MAP - Riviera et Bar QD 786 A (th 59 / 60) |
22-06-2007 Ã 18h55
|
Merci Calou... j'ai noté ta recette ce coup-ci ! 
Membre710, 2567 msg. Ce membre n'est plus inscrit. |
Michel-47
01-08-2007 Ã 00h35
|
Calou, peux-tu me préciser quelle levure tu emploies pour ces appétissants petits pains ?
Anonyme, 344 msg, (FR). |
publicité 01-08-2007 à 00h35
| |
01-08-2007 Ã 12h50
|
Calou1h 17-06-2007 à 22h20
|
J'ai utilisé la Bruggeman car maintenant que j'en ai 500g il faut qu'on assure....ça va y aller la boulange!!!  | ça c'est la réponse de Calou à Solenida qui lui a posé la mm question que toi ! C'est juste un peu plus haut dans les msg...
Membre710, 2567 msg. Ce membre n'est plus inscrit. |
|