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77 messages.      2 3 4 5 6 7 8   - Chinois à la crème patissière et aux pépites de chocolat [1166]
alexia83
16-01-2008 à 16h38
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Ca y est c'est cuit ... Ca refroidit , merci Claudine pour la recette ! Attention la preuve en images :
Avant la cuisson


Alexia, 72 msg, 43 ans. Le Castellet (FR-83). Machine à pain : Carrefour Home HBM1228
 Citer Alerter [14542]
alexia83
16-01-2008 à 16h40
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Et puis après la cuisson ... Je suis trop contente (euh et j'ai hâte de le goûter ce gateau miam).
Ps : Désolée j'ai fait deux messages pour les photos, mais je ne sais pas mettre deux photos dans le même message.

Alexia, 72 msg, 43 ans. Le Castellet (FR-83). Machine à pain : Carrefour Home HBM1228
 Citer Alerter [14543]
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16-01-2008 à 16h40

titanne
16-01-2008 à 17h49
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c'est joli avant comme après et très appétissan félicitations Alexia!!, je me lance ce WE ;) j'ai découvert ici le truc du congélo pour les pépites de chocolat, auparavant elles fondaient dans la brioche et c'etait moins esthétique !)

Anne, 220 msg, 50 ans. St Nazaire (FR-44). MAP : R&B toute neuve
 Citer Alerter [14545]
alexia83
16-01-2008 à 17h57
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C'est facile à faire, et ça a l'air délicieux, à l'occasion de la confection de ce gâteau on mange tous en famille ce soir. Du coup il va falloir que j'attende un peu pour la dégustation. Je donne les avis familiaux demain !

Alexia, 72 msg, 43 ans. Le Castellet (FR-83). Machine à pain : Carrefour Home HBM1228
 Citer Alerter [14546]
del
17-01-2008 à 07h28
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Magnifique chinoix bravo j'espère que tous le monde à apprécié

Delphine, 736 msg, 31 ans. Creutzwald (FR-57). Proline BM107 ; Riviera & Bar 786A
 Citer Alerter [14552]
alexia83
17-01-2008 à 12h36
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VOUIIII merci Del, effectivement tout le monde à apprécié , par contre la prochaine fois (ce week-end donc, voir même demain ou aujourd'hui ;-)). J'en fait un aux raisins (ils marinent depuis hier soir dans du rhum brun et de l'extrait de vanille liquide), pour mon doudou qui justement contrairement au tien préfère les raisins aux pépites de chocolat (je préfère le chocolat mais bon ). Et puis j'abaisserais bien plus la pâte, elle était un peu molle à travailler quand je l'ai sortie de la map donc j'ai mis (malgré ta recette ou c'est bien précisé0), un bon centimètre de pâte pour celle du dessus, et idem pour le rectangle de pâte à garnir (aussi parce que j'ai voulu tout utiliser, au lieu d'en mettre un peu de côté) ... Donc autant au milieu c'était délicieux et ça se mangeait tout seul, autant quand on arrivait au bord c'était un peu "étouffe chrétien" heureusement qu'il y avait le café avec . Mais malgré tout il n'en restait pas on a tout mangé !!!!

Alexia, 72 msg, 43 ans. Le Castellet (FR-83). Machine à pain : Carrefour Home HBM1228
 Citer Alerter [14563]
carole59
24-01-2008 à 16h47

,
je viens d'acquérir une MAP et je me demande quel programme choisir car vos réussites m'incitent à vouloir essayer, bon peut être pas tout de suite, votre recette
merci

Anonyme, 1 msg, 62 ans. Tourcoing (FR-59).
 Citer Alerter [14749]
del
24-01-2008 à 20h24
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Contente que ça ai plu Alexia j'ai jamais testé de faire mariner les raisins dans rhum + vanille ça doit etre pas mal . Autrement si une fois tu souhaite faire une brioche ou autre avec des raisins et que tu as oublié de les faire mariner ( ce qui m'arrive parfois ) tu peux ( astuce trouvée sur ce forum ) mettre les raisins dans un bol avec un peu de rhum et completer avec de l'eau de la bouilloire , tu laisses 30 min environ et hop ils sont tout gonflés avec une bonne odeur de rhum.
Carole pour cette recette tu utilises le programme "pate" de ta map et ensuite tu faconnes et tu cuit au four en tout cas bienvenue parmis nous , si tu as des questions ou des petits soucis n'hesites pas à poser des questions

Delphine, 736 msg, 31 ans. Creutzwald (FR-57). Proline BM107 ; Riviera & Bar 786A
 Citer Alerter [14752]
Timou76
15-11-2008 à 17h14
bonjour demain je me lance dans la confection du chinois s'il vous plait je souhaiterais connaitre la quantité de creme patissiere pour ce joli chinois qui me tente bien merci d avance et steup del reponds moi viiiiiiiiiite à bientot

Anonyme, 1 msg, (FR).
 Citer Alerter [17406]
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15-11-2008 à 17h14
Lien commercial -27-

Cacaouete2
30-01-2009 à 23h27
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Bon il va falloir que j'eesaye ça
Merci pour la recette

Pascale, 12 msg, 56 ans. Joinville Le Pont (FR-94). demain la vie sera enchantée ...
 Citer Alerter [18108]
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