Informations publiques
Pseudo: Salparadis Vous devez être connecté pour pouvoir envoyer un mail

le membre n'a pas chargé son portrait

Membre :  5076 
Prénom: Anonyme né en 1977 Sexe:F
Commune : 92100 Boulogne Billancourt Pays: FR
Inscrit le : 21-06-2010 à 12h11
Site Web :
Présentation : à tous,
Je suis nouvelle sur ce site et dans le monde des map. Je viens d'acquérir (en occasion neuve) une Moulinex Home bread OW200030, je ne l'ai pas encore testée. Si vous avez des conseils pour cette machine, des erreurs à éviter, je suis preneuse, évidemment!
Je voudrais aussi prendre des conseils auprès des mapiens et mapiennes (ça existe ce mot?) chevronnées pour savoir quelles levures acheter, éventuellement certaines à éviter ou à préférer.
Enfin, je voulais recommander les mix de farines Bio (certifiées Ecocert) Moulin des Moines (Moulin Meckert Diemer de Krautwiller 67170), trouvés lors d'un salon bio à Vincennes. Ma maman les a déjà testés en machine à pain et en était plutôt contente. (moulindesmoines.com)
Car l'intérêt de faire du pain à la maison est aussi de faire du pain Bio!
Merci à tous,

Voir toute la discussion sur la présentation de : Nouvelle sur le site

Articles, annonces, forum, modération
Articles:

Avatar:
Acceder au profil du membreCliquez ici pour afficher une aide

Petites annonces : Aucune annonce en cours
Signature :
Forum : Voir toutes les discussions de SalparadisVoir mes messages 6 messages, dernier message le 2010-06-23 17:33:32
Abonné à 3 discussion(s). Notification par défaut : Oui
Pouvoirs : 0
rôle : Membre