Pain multicolore (recette d'Hervé)
Dans la cuve de votre MAP versez :
1 oeuf et du lait. (Oeuf + lait = 280 g.)
Replacer la cuve dans la machine et fermez le couvercle.
Programmer la MAP sur pain normal "option taille 1kg", couleur moyenne ou foncée.
Au BIP (signal sonore) ajoutez :
20 g de vermicelles multicolore.
Une fois le programme terminé, sortir la cuve de la MAP, démoulez le pain et laissez-le refroidir sur une grille au moins 1 heure avant de le couper!!!
CONSEIL : Tous les ingrédients de cette recette sont à température ambiante. Le vermicelles doit être congelé de la veille.
LES VARIANTES : Elles sont la aussi nombreuses. Il est toujours possible de tester quelques idées et de mettre (au bip sonore) 40 g de pépites de caramel ou 1càc de graines d'anis pilées ou 50 g de pralines roses .
Bon Pain et bon appétit.
Réagir, poser une question | Proposer un article | S'abonner aux articles | Conseiller l'article à un ami |