Alors là, on atteint des sommets de perfection. Ce pain va faire l'unanimité parmi votre famille et vos amis! La mie est fine et aérée, tout gonflé, moelleux a souhait, d'une belle teinte ocre pâle et le goût... le goût....je vous dit pas.... DI-VIN!
Pain au Maïs (recette d'Hervé)
Dans la cuve de votre MAP versez
Faire un puits peu profond dans la farine et ajouter 1,5 cac de levure déshydratée instantanée sans la faire entrer en contact avec un autre ingrédient.
Replacer la cuve dans la machine et fermez le couvercle.
Programmer la MAP sur pain normal "option taille 1kg", couleur claireou moyenne.
Une fois le programme terminé, sortir la cuve de la MAP, démoulez le pain et laissez-le refroidir sur une grille au moins 1 heure avant de le couper!!!
CONSEIL : Tout les ingrédients de cette recette sont a température ambiante (minimum 2 heures avant la préparation de la recette).
LES VARIANTES : Il est toujours possible de mettre (au bip sonore) 1/2 càc de piment (qui reste facultatif) Cela permettent de varier les saveurs.
Bon Pain et bon appétit.
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