Aloha (recette d'Hervé)
Dans la cuve de votre MAP versez :
280 g de lait,
1 oeuf
1 càs de sucre en poudre,
1,5 càc de sel fin,
1 banane haché grossièrement,
120 g d'ananas confit haché grossièrement,
60 g de noix de coco rapé,
60 g d'amande en poudre grillé,
480 g de farine (type 55 ou 45),
Faire un puits peu profond dans la farine et ajouter 1,5 cac de levure déshydratée instantanée sans la faire entrer en contact avec un autre ingrédient.
Replacer la cuve dans la machine et fermez le couvercle.
Programmer la MAP sur pain normal "option taille 1kg", couleur moyenne ou foncée.
Une fois le programme terminé, sortir la cuve de la MAP, démoulez l'Aloha et laissez-la refroidir sur une grille au moins 1 heure avant de la couper!!!
CONSEILS : Tout les ingrédients de cette recette sont a température ambiante. Pour griller la noix de coco, mettez les flocons en couche fine sur une tôle et glissez au four chaud (180°) pour 5 à 10 minutes. Agitez souvent la plaque et retirez sitôt les flocons dorés (surveillez la cuisson). Procédez de même pour l'amandes.
VARIANTES : Il est possible d'ajouter une càs de malibu. Cela permettent de renforcer les saveurs. Vous pouvez remplacer les amandes en poudre par des amandes effilées.
Bonne dégustation.
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