[photo01]Dans la cuve de votre MAP versez :
3 œufs moyens
120grs de lait
1 càc de sel
75g de beurre en pommade
50g de poudre d’amande
les zestes d’un citron coupés en fines lamelles
3 càs de sucre de canne
1 sachet de vanilles naturelle en poudre
Puis 400 g de farine les farines (type 55 ou 45), en veillant à recouvrir tout les ingrédients.
Faire un puits peu profond dans la farine et ajouter 1,5 cac de levure sans la faire entrer en contact avec un autre ingrédient.
Replacer la cuve dans la machine et fermez le couvercle.
Programmer la MAP sur sucré "option taille 1kg", couleur moyenne ou foncée.
Une fois le programme terminé, sortir la cuve de la MAP, démoulez la brioche et laissez-la refroidir sur une grille au moins 1 heure avant de le couper!!!
CONSEIL : Tout les ingrédients de cette recette sont a température ambiante.
LES VARIANTES COURMANDES : Il est toujours possible de tester quelques idées et de mettre (au bip sonore) quelques gouttes d'amande amer!!!!! Cela permettent de varier les saveurs.
Bon appétit.
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