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Confiture de tomates



Confiture de tomates (recette d'Hervé)


Ingrédients :


  • 500 g de tomates




  • 500 g de sucre




  • 50 g de pectine




  • 1 gousse de vanille



  • 1 jus de citron
'recette de confiture de tomates'Préparation de la confiture


  • Ebouillanter les tomates, et les mettre dans un saladier rempli d'eau froide pour les refroidir.
    Les peler, les couper en quartiers et les mettre dans une passoire pour bien les égoutter en les pressant un peu.




  • Mettez-les dans la cuve de votre MAP avec le sucre. Ajouter la gousse de vanille et laisser reposer au frais une nuit.




  • Le lendemain placer votre cuve dans votre MAP. Ajouter la pectine et le jus de citron. Programmez votre MAP sur confiture.




  • A la fin du programme. Verser délicatement la confiture dans de bocaux en verre propre que vous aurez préalablement stérilisés. Fermez les couvercles immédiatement et posez les pots à l'envers. Laisser refroidur dans cette position.


Conseils : Faire des tartines de roquefort avec de la confiture de tomates.
Je vous recommande pour les tomates vertes de les faires en beignets et non en confitures.



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Créé le 14-05-2007 à 21h23.
Modifié le 21-05-2007 à 09h05.

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