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Pain à la rosette de Lyon et aux pistaches


'recette du pain Ã  la rosette de Lyon et aux pistaches'C'est avec plaisir que je vous fais partager ma recette de pain à la rosette de Lyon,spécialité de notre bon terroir Français.







Mettre dans la map dans l'ordre suivant:


  • 310grs d'eau

  • 1 càs d'huile de noix

  • 250grs de farine de blé type 55 ou 65

  • 150grs de farine de seigle

  • 125grs de farine complète

  • 1 càc de sel

  • 1 càs de sucre

  • 1 càs de lait en poudre

  • 1 sachet de levure ou 21 grs de levure fraiche
Lancer le programme map; au premier bip, ajouter:
100grs de rosette de Lyon coupée en petits morceaux
80 grs de pistaches pilées au mortier
Ce pain se déguste avec de nombreux plats, salades et fromages


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Créé le 01-09-2007 à 10h43.
Modifié le 01-09-2007 à 10h47.

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