Dossiers > Brioches et gateaux

Brioche avec machine à pain

jaunes d’œuf

250ml de lait

1 cuillère à café de sel

4 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de fleur d’oranger

500 g. de farine type 55
90 g. de beurre mou
20 g. de levure de boulanger en cube ou 9 g.r de levure de boulanger en sachet

Verser le tout dans la machine à pain
Programme 1 (normal)


Article suivant: Recette de Panettone lombard de Claudine
Article précedent: Pain à la rosette de Lyon et aux pistaches

Réagir, poser une questionProposer un articleS'abonner aux articlesConseiller l'article à un ami
Lien commercial -21-



A propos de cet article
Profil de jpvigneinfos Article de Jpvigne.


N° Article : 232
Article lu 357608 fois.
Créé le 28-09-2007 à 10h51.
Modifié le 31-01-2008 à 16h06.

Cliquez ici pour valider cet article Validation * * *

modifier cet article Mettre à jour l'article
Cliquez ici pour rediger un nouvel article Redigez un nouvel article
Discutons de cet article sur le forumVos réactions, sur le Forum
Liens externes
Autres articles du dossier

Tous nos articles Tous les articles