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Pain de campagne aux lardons

Ingrédients

- 300 cl d'eau
- 1 càs d'huile de pépins de raisin ou d'huile de noix
- 300 g de farine de blé type 55 ou 65
- 100 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé complète
- 1 càc de sel
- 1 càs de sucre
- 1 sachet de levure de boulangerie ou 21 g de levure fraîche ou 21 g de levain fermentescible
- 150 g de lardons

Recette

recette du pain de campagne aux lardons Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre de la liste, sauf les lardons.

Lancer le programme map "pain français" ou "normal".

Au premier beep, ajouter les 150 g de lardons préalablement blanchis.

Démouler aussitôt la cuisson terminée et attendre au minimum 3 heures avant de déguster.

(recette & photo de Claudine déposée)


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Créé le 03-03-2008 à 18h50.
Modifié le 12-02-2010 à 10h43.

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