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Pain Georgette

Cette recette est pour un petit pain d'environ 450g. fini.

* 300gr d eau tiède
* 1 c à c de gros sel
* 100 gr de farine d épautre
* 100 gr de farine pour pain de campagne
* 100 gr de farine pour pain aux céréales
* 100 gr de farine de seigle
* 1 c à c de levure
* 1 grosse c à s de graines de lin brun

- Mélanger les farines, la levure et les graines de lin dans un saladier à part.
- Verser dans la cuve l eau et le sel
- puis le mélange de farines
- Programmer la machine à pain sur pain complet ou céréales.

- à la fin de la cuisson avec votre MAP, préchauffer votre four traditionnel thermostat 6
et quand le four est chaud, démouler votre pain puis le faire recuire pendant 15 à 20 min.
la croute sera plus ferme.

bon appétit !


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Créé le 18-02-2009 à 11h27.
Modifié le 21-02-2009 à 10h16.

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