Dossiers > Recettes de pains

délice provencal

Délice provençal, 750gr, croute moyenne, prog 4

120 grammes d’olives vertes
100g d’anchois à l’huile d’olives.
150 gr de farine T55,
150 gr de farine multicéréales.
6 gr de levures sèche.
40 gr d’huile d’olives,
180 ml d’eau
Ne pas ajouter de sel, les anchois sont déjà bien salés.
Il faut par contre ajouter une càc d'herbes de provence.

mettre l’eau, l’huile, programme 4 ,à l’alarme mettre les autres ingrédients coupés en petits morceaux.
Pour l’apéro entre amis.
Cedfa


Article suivant: Notices et recettes pour machines à pain Kenwood
Article précedent: pain au fromage a tartiner

Réagir, poser une questionProposer un articleS'abonner aux articlesConseiller l'article à un ami


A propos de cet article
Profil de Cedfainfos Article de Cedfa.


N° Article : 284
Article lu 15092 fois.
Créé le 06-08-2009 à 17h11.
Modifié le 06-08-2009 à 17h37.

Cliquez ici pour valider cet article Validation * * *

modifier cet article Mettre à jour l'article
Cliquez ici pour rediger un nouvel article Redigez un nouvel article
Discutons de cet article sur le forumVos réactions, sur le Forum
Liens externes
Autres articles du dossier

Tous nos articles Tous les articles