Dossiers > Machines à pains

La Fournee de Moulinex

Bonjour a tous

Je n'ai pas trop l'habitude d'écrire sur les forums ( je n'ai d'ailleurs pas réussi à insérer une présentation )

Je viens d'acheter une MAP La fournee de Moulinex, j'avais depuis 5 ans une R&B.
J'ai longuement hésiter pour cet achat à cause des différents avis négatifs que j'ai trouvé (notamment le Bruit)

Bref voici mes impressions après 4 jours :

Le Bruit : 2 fois moins de bruit que ma R&B ( je n'ai vraiment pas compris pourquoi beaucoup de gens la trouvait bruyante)

La pâle du pétrin reste effectivement dans le pain comme indique un peu partout.

Le programme N°5 qui dure plus de 8 heures et qui permet de faire du PAIN AU LEVAIN NATUREL !!!

J'ai essaye la préparation d'antan "Pain rustique": perso, je n'aime pas trop mais ma moitié et sa fille ont adoré.

J'ai également essayé le pain au levain naturel (programme 5) : alors la, Super !!!

Je trouve cette machine superbe

Voilà, c'était juste pour partager cette info.

Quelques photos : en 1 Pain Préparation d'antan "Pain rustique", et en 2 Pain levain naturel




Article suivant: une superbe brioche
Article précedent: Fougasse

Réagir, poser une questionProposer un articleS'abonner aux articlesConseiller l'article à un ami


A propos de cet article
Profil de Mikyroc17infos Article de Mikyroc17.


N° Article : 326
Article lu 14147 fois.
Créé le 23-01-2013 à 14h21.
Modifié le 24-01-2013 à 16h49.

Cliquez ici pour valider cet article Validation * * *

modifier cet article Mettre à jour l'article
Cliquez ici pour rediger un nouvel article Redigez un nouvel article
Discutons de cet article sur le forumVos réactions, sur le Forum
Liens externes
Autres articles du dossier

Tous nos articles Tous les articles