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PAIN AUX FIGUES


'recette du pain au figues'Pain aux figues (recette d'Hervé)



Versez dans la cuve :




  • 300 g d'eau,

  • 1 cas de sucre en poudre,

  • 1,5 cac de sel fin,

  • 1 cas d'huile de noix ou a défaut de l'huile de Tournesol,

  • 80 g de figues grossièrement  hachés (pas de figues fraiches).

Recouvrir le tout avec :




  • 380 g de farine (type 55 ou 45),

  • 70 g de farine complète (type 110),

Faire un puits peu profond dans la farine et ajoutez-y l :




  • 1,5 cac de levure désydratée instantanée.

Programmez la machine sur pain normal (option taille 1 kg) couleur moyenne.



Une fois cuit, sortez la cuve de la map, démoulez le pain et laissez-le refroidir sur une grille au moins 1 heure avant de le couper.



Bonne dégustation!


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Créé le 06-12-2006 à 05h07.
Modifié le 07-02-2007 à 18h59.

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