Pourtant depuis j'ai grandi (heureusement). j'ai hélas perdu ma grand-mère et l'immense privilège d'avoir, rien que pour moi, un cake cuit dans son moule en fer émaillé marron et bordeaux. Le plat est toujours en ma possession.
Préparation :
Battez les oeufs en omelette et versez-les dans la cuve de votre MAP.
Ajouter le beurre (a température ambiante), le sucre, le sel, le rhum, la farine et la levure pour finir.
Programmez votre machine sur "gateau ou cake".
Roulez les fruits confits dans un peu de farine.
Ajoutez, les fruits confits et les raisins secs, 8 minutes avant la fin du pétrissage.
A la fin du programme, démoulez immédiatement et laissez-le refroidir sur une grille.
A défaut de programme "cacke ou gateau" sur votre MAP utilisez le programme "pain rapide".
Bon régal!!!!!!!
Réagir, poser une question | Proposer un article | S'abonner aux articles | Conseiller l'article à un ami |